気配りも良かったし和洋折衷料理も美味しい(投稿者うみふじさん)Wグランラセーレ福山口コミ

うみふじ さん(3件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年10月

投稿日 2016年10月

気配りも良かったし和洋折衷料理も美味しい

チャペルが真っ白で、入場・退場の際に色が変わったり、白になったりで現代的な演出がされていました。披露宴会場は窓から日光が入って、明るい雰囲気でした。

チャペルの弦楽の生演奏がすごくおしゃれでした。入場前には生い立ちムービーも流れ、初めから終わりまで楽しませてくれました。

料理は和洋折衷のコースで、お造りなどもあり年配の上司も満足していたようです。ドリンクも料理に合わせて選べました。バーテンダーさんのカクテルもあり、とっても美味しかったです。ウェディングケーキもかなりおしゃれで、おいしかったです。

入り口からスムーズに誘導され、お手洗いを探しているとすぐに気づいてくれたり、ドリンクの気配りなどもプロだな〜と感じさせてくれました。司会進行の人も楽しくて、式を明るく盛り上げてくれました。

駅からわりと近かったです。送迎バスで5分くらいです。ちょっとした高台?にあるので、テラスから市街地が見渡せました。

映像の演出が多く、クオリティも高くて、見て楽しめる式でした。

Wグランラセーレ福山
(投稿日 : 2016年11月05日)

うみふじ 様

この度はWグランラセーレにご参列いただき誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

雰囲気、演出、お料理、スタッフなどすべての部分でお褒めのお言葉を頂戴できスタッフ一同心より嬉しく思っております。

こだわりのお料理やカクテルにゲストの皆様も楽しんで頂けてこれからも常に進化してまいりたいと思います。

結婚式場ですが、レストランとしても開催している日もございます。。

またよろしければお越しくださいませ。そして、うみふじ様や周りの皆様でご結婚をお考えでしたらぜひご見学にお越しいただける事を心よりお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてうみふじさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Wグランラセーレ福山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545888 ☆通話無料☆

定休日水曜定休 受付時間10:00〜19:00

広島県の他の式場を探す