オシャレ感ありつつ自分らしさも出せそう!(投稿者寿衛さん)Wグランラセーレ福山口コミ

寿衛 さん(1件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

オシャレ感ありつつ自分らしさも出せそう!

80名270万ほどでした。スタンダードな見積もりなのでこだわると上がりそうですが満足できる金額でした。

チャペルは広くて真っ白でシンプルな感じです。映像や光の演出がすごいので、余計な飾りはいらないかなと思います。披露宴会場は音響と映像とにこだわった会場があり、プロが演出してくれるそうで本格的な仕上がりになるようです。

映像や音の演出がすごくて、最新な感じです。全体の雰囲気はおしゃれですがシンプルなので自分たちらしい感じも出しやすいかなと思いました。

試食のフェアーに参加してハーフコースをいただきました。和牛がとてもおいしく感動しました。他のお料理も華やかで、見た目・味ともに良かったです。お料理は洋食でしたが和風にもできるそうでおじいちゃんたちにも安心してもらえるかなと思います。

みなさん対応が良かったです。プランナーの方もとても親切でした。コストに関して気になったこともいろいろ尋ねましたが、詳しく実際のお話も交えながら紹介してもらえたのでよかったです。

晴れていたので福山城が見えました。駅からは少しだけ離れていましたが送迎もあるし、高台ですが看板が目立つので迷わないと思います。

Wグランラセーレ福山
(投稿日 : 2016年11月05日)

寿衛 様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

また、たくさんのお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。

ご費用ですが、Wにはスタンダードの中に他だとオプショナルになるようなものも含まれていることもあります。デザートビュッフェやプロバーテンダーによルカクテルサービスなど)
お二人のおもてなしのベースをしっかりしたものにし、こだわりたい部分だけお二人のオプショナルとして費用が加算されるように思っていただければと思います。

お料理については、ふたりの出身地の郷土料理や好きな料理を
お出しすることができます。そして老若男女いろんなゲストの皆様にお口に合いやすいお料理を目指しております。お二人の想いをお料理で形に表すこともできるのでお気軽におっしゃってくださいませ。

これから打ち合わせなど大変かと思いますが、
ぜひお二人のご結婚式を一緒に創らせていただければ幸いに思います。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて寿衛さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Wグランラセーレ福山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545888 ☆通話無料☆

定休日水曜定休 受付時間10:00〜19:00

広島県の他の式場を探す