とてもお洒落なのと、料理に和要素があった(投稿者サイコパスさん)Wグランラセーレ福山口コミ

サイコパス さん(1件) 女性

招待日 2016年10月

投稿日 2016年10月

とてもお洒落なのと、料理に和要素があった

おしゃれでスタイリッシュな会場です。会場の手前に待合のスペースがありウェルカムドリンクなどを飲んでゆっくりできました。真っ白なチャペルは天井が高く広々としていました。全体的にシンプルな雰囲気でしたが二人の手作りアイテムなどが飾られており良い雰囲気でした。

壁を一面に使った手作りの生い立ちムービーや新郎新婦からのクイズ大会があったりアットホームでした。ケーキ入刀の代わりにハンバーグに入刀ってだけでも驚きましたが、その後ハンバーガーを作ってファーストバイトをしていておもしろかったです。

料理にはお造りなど和食の要素もあっておいしく食べられました。見た目もおしゃれでおいしくいただけました。ドリンクはバーテンダーの方がカクテルを作ってくれてそれがすごく美味しかったです。

スタッフさんはてきぱきされていて対応も丁寧でした。常に笑顔で好感の持てる方々でした。

駅からも近く駐車場が広かったです。友人と行きましたが神社の近くで見つけやすかったです。高いところにあるので景色も良かったです。

何度か参列はしてますがこんな結婚式は初めてでした。とても楽しめました。

Wグランラセーレ福山
(投稿日 : 2016年10月18日)

サイコパス 様

この度は、Wグランラセーレへ
お越し頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿を行って頂きまして重ねて御礼申し上げます!

コメントにございましたように、
Wグランラセーレはシンプルではございますが
白を基調としている会場で、会場コーディネートで
様々なコーディネートを楽しんで頂くと共に
おふたりだけの会場をつくって頂く事ができます。
あえて、高砂には高さを付けていないはゲストと一緒の目線で
披露宴を楽しで頂き、ゲストの方も遠慮せずにふたりの元へ行けるようになっております。

お料理に関しまして、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
ゲストの方幅広い年齢層の方のお口に合いやすいようご希望があれば和のテイストを入れることも可能です。
演出でもお二人らしさを出せるようお打合せいたしております。
ふたりだからこれなんだ!と皆様にお二人らしさを楽しいで頂けるよう作っております。

こんな結婚式は初めてで楽しめたとのお言葉何よりも私たちスタッフにとってうれしいお言葉でした。

ご新郎ご新婦様によって全て違うオリジナルウエディングを行っておりますので、サイコパス様がまたお越し頂く時も違った雰囲気で楽しんで頂けると思います。

そして今後もたくさんのカップル様のお手伝いができるよう邁進してまいります。
またスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてサイコパスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Wグランラセーレ福山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545888 ☆通話無料☆

定休日水曜定休 受付時間10:00〜19:00

広島県の他の式場を探す