定禅寺通りのロケーションとマッチした会場(投稿者チョコ太郎さん)Dear Couleur(MJQウェディング)口コミ

チョコ太郎 さん(1件) 男性

挙式日 2016年11月

投稿日 2016年11月

定禅寺通りのロケーションとマッチした会場
親族の控室にトイレがない

最初の見積もりから比べると、だいぶ値段がかさみました。
演出のオリジナリティを出すとその分値段が高くなります。

定禅寺通りのけやき並木を眺めながらの式なのでロケーションは最高です。
白を基調とした内装にけやき並木の葉っぱの色が映えます。
親族の控室にもトイレがあればいいなと思いました。

少人数でアットホームな式ができました。

天気の良い日はカーテン開けると良いです。

ファーストバイトでオリジナリティを出したいと相談した所、おにぎりにすることに。
当日は予想以上のインパクトを出せて満足です。

裸の大将もびっくりな巨大おにぎり。

ウエディングドレスは満足ですが、タキシードは身長に対し、袖が長いものになってしまい仕方なく了承しました。

試食会ではフレンチを食べましたが、親世代には重く感じ、和洋折衷にしました。
当日はみなさんに満足してもらえました。

フレンチのメイン。

新鮮な刺身でした。

式当日の最初から最後まで主役である自分達を立ててくれました。
ただ、進行の途中で司会者の間違いが有りスムーズに進められなかったのが残念でした。

最寄りの地下鉄勾当台公園駅から歩いて5分〜10分程で着き、定禅寺通り沿いにあるので迷わず行けます。

当日のアテンドの方が新郎新婦の控室を何回も出たり入ったりで気になりました。

定禅寺通りでのロケーションフォト。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてチョコ太郎さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはエムジェイキューで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-543794 ☆通話無料☆

定休日火曜定休日 受付時間12:00〜19:00(土・日・祝10:00〜19:00)【当日予約】でもOK!当日予約はお電話で☆TEL:022-215-2487

宮城県の他の式場を探す

Dear Couleur