貸切で他人と会う事がなかった事。(投稿者ヒデ坊さん)Dear Couleur(MJQウェディング)口コミ

ヒデ坊 さん(1件) 女性

挙式日 2016年11月

投稿日 2016年11月

貸切で他人と会う事がなかった事。

全てにおいて綺麗でした。
ガラス張りの建物なので中からも四季折々の景色を楽しむことができます。
ページェントの時期はとても雰囲気があっていいなと思いました!
少人数の式場という事もあり、少し狭い感じもありますが、そこまで気にならないです。
バージンロードが長くないのも私にとっては良かったです。
披露宴会場はアットホーム感があってとても雰囲気がいいです。
式場、披露宴会場、控え室、待合室とそれぞれ階が違うのもすれ違って先に姿を見られるという事もないのでよかったです。
会場貸切というのも他の人とばったりという事もないので安心出来ます!
インテリアも隅々まで行き渡っていて文句なしです。

式場。

持ち込みの品

色打掛

デザート。

定禅寺通り沿いにあるので並木道が綺麗に見えます。
車の通りが多いですが、割と静かです。騒音等は気になりません。
勾当台公園駅から徒歩で15分くらいですが、タクシーもすぐつかまるので問題ないです。

当日のコーディネート

Dear Couleur
MJQウェディング  より
(投稿日 : 2016年11月13日)

この度はヒデ坊様の人生最良の一日の場としてDearCouleurをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なクチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
担当のウェディングプランナーをはじめ当日お手伝いさせて頂くスタッフは、とにかく皆様に喜んで頂く事だけを考えております。
今回のヒデ坊様の投稿を励みに今後もより良いサービスに努めてまいります。
この度は、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヒデ坊さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはエムジェイキューで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-543794 ☆通話無料☆

定休日火曜定休日 受付時間12:00〜19:00(土・日・祝10:00〜19:00)【予約不要】※ご予約ご希望のお客様にはご予約席をご用意させていただきます。

宮城県の他の式場を探す

Dear Couleur