アットホーム雰囲気と親切なスタッフ(投稿者tiareperlさん)ヴェールノアール口コミ

tiareperl さん(9件) 女性

招待日 2014年04月

投稿日 2016年09月

アットホーム雰囲気と親切なスタッフ

ぬくもりのあるチャペルと、可愛いガーデン、披露宴会場がよかった。
木のぬくもり、アットホーム感があった。

大きめのバルーンをみんなでもって、卓上で写真を撮れたのがよかった。ガーデンの上からの菓子まきや、ブーケがカゴにのってやってくるのも新鮮で面白かった。

全体的に美味しくてボリュームもあった。デザートの抹茶のケーキが絶品だった。

受付をしたが、とてもテキパキと指示してくれ安心した。ドリンクのお代わりなど細かいところまで気がつくスタッフさん達でした。

新幹線の駅から近いので遠方からでも便利だと感じた。
車で行くにもスムーズでした。

ナチュラルテイストな式場だったので、アットホームな感じが好きな人にオススメです。

ヴェールノアール
(投稿日 : 2016年10月28日)

tiareperl様

この度はご列席を頂き
また、口コミの投稿誠にありがとうございます。

ヴェールノアールでの結婚式はお楽しみ頂けましたでしょうか?

当会場はお二人の想いを形にすることと
全てのゲストの方にゆったりと過ごしていただける空間を大切にしております。

受付のご担当もありがとうござます。

また、ご列席の機会がありましたら
tiareperl様にお会いできることを楽しみにしております。

ヴェールノアールスタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtiareperlさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヴェールノアール(Vert Noir)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-514842 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜日(祝日を除く) 受付時間平日 12:00〜19:00 土・日・祝日 9:00〜20:00

岐阜県の他の式場を探す

ヴェールノアール