自分たちのやりたいことが叶えられる!(投稿者sayuuuuuさん)ヴェールノアール口コミ

sayuuuuu さん(2件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年07月

自分たちのやりたいことが叶えられる!

見積もりを出していただき、なんとなくのイメージがもてました。しかし、実際は値段上がりそうだなと思います。様々な特典をつけてくださりありがたかったですが、その場で決めなきゃいけなくて、かなり迷いました。

私がやりたいと思っていたガーデンウェディングができる場所もあり、とても好印象でした。自分たちのやりたいことが実現できそうです!スタッフの方も明るく、そしてフレンドリーに出迎えてくださり、とても良い雰囲気でした。

ガーデンウェディングができてとてもいい!

チャペルの中もアレンジできる!

様々な演出を実際に見せてくださいました。そのおかげでイメージもつきやすかったですし、こんなこともやりたいな!と自分たちのやりたいことも浮かんできました♡

料理の試食をさせていただきましたが、お肉がとても柔らかく美味しかったです。
アレルギー等によっても配慮していただけるということで、安心しました。

焼き加減も調整できる!

味だけでなく見た目もおしゃれ!

甘すぎずとても美味しかった!

どのスタッフさんも笑顔で迎えてくださり、緊張もほぐれました!また見学に行った際、様々な演出を実際に見せてくださり結婚式のイメージをもつことができました。スタッフさんたちがとても面白く、私たちの願いを叶えようとしてくださることが伝わってきました。

駅が近く、新幹線も名鉄もあるので、遠方から来て下さる方も利用しやすいと思います。JRの鈍行を利用する方は、乗り換えが必要になるので、少し大変かな?と思いますが、バスも手配できるということで安心しました。

ヴェールノアール
(投稿日 : 2016年07月04日)

sayuuuuu様

この度は口コミの投稿を頂き
誠にありがとうございます

当会場では結婚式の内容もですが
お見積りに関してもお二人に合わせて
専属プランナーが提案をさせていただいており
お二人のご予算に合わせて、打ち合わせの中でご提案もさせていただいております

『それぞれの新郎新婦にとって最幸の1日を創る』
それが私たちの大切にさせていただいている想いですので
お料理・演出に関してもご提案をさせていただいております

この度はsayuuuuu様からのありがたいお声を頂けたこと
スタッフ一同、大変光栄に感じております

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsayuuuuuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヴェールノアール(Vert Noir)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-514842 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜日(祝日を除く) 受付時間平日 12:00〜19:00 土・日・祝日 9:00〜20:00

岐阜県の他の式場を探す

ヴェールノアール