スタッフさんのが素敵な方ばかりです。(投稿者★かほりん☆さん)ヴェールノアール口コミ

★かほりん☆ さん(2件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2016年01月

スタッフさんのが素敵な方ばかりです。
ミスが見られました。

はじめは200万ほどの設定にしていただきましたが、最終的には300万超えでした。自分たちでどんどん増やしてしまったので、もう少し旦那と話しあうべきだったかなと思います。

チャペルはガラス張りになっており、晴れの日だと外のグリーンがとても美しく素敵でした。
私たちの結婚式も晴れていたのでとても素敵でした。
披露宴会場も華やかな雰囲気になっており、60人でも余裕のある空間で歩きやすかったです。

披露宴会場。広々としている。

華やかな装飾ですてきでした!

自分たちのやりたいことを全てやらせていただきました!
ワガママを言ってしまった部分も嫌な顔せず笑顔でしていただいました!こんなことしてみたいと言ったら想像より素敵な提案をしていただきとっても満足しました!
とっても楽しい結婚式になりました!

リボンシャワーとリボンワンズ!

たくさんある中の自分の好きな提携店で選ぶことができ、満足のいくドレスを選ぶことができました!そこのスタッフさんもとても親切で私にあったドレスを沢山選んでいただき、楽しい時間も過ごせました!満足のドレスでした!

武井咲ちゃんモデルのドレス

華やかなオレンジのドレス

ディズニーのベルのようなイエロードレス

とびっきり可愛くなれるピンクドレス

上品で可愛らしいドレス

結婚式中は私たち新郎新婦はほぼ食事は取れないだろうと思っていましたが、式後にとっても美味しいお料理をいただきました!
アレルギー対策もバッチリだったり、お子様のプレートも喜ばれました!

式の最中は知らなかったのですが、色々とミスがあったようです。スタッフさん自体はとても素敵な方ばかりなのですが、ミスの多さにビックリしています。式場のミスでないにしろシャトルバスが来なかったり、持ち込んだものなどがごちゃごちゃだったり、引き出物のない方が居て、全く違うところにあったりなど。4月と言うこともありバタバタしていたのかもしれませんが。その後の対応は良かったのですがやはり残念な気持ちになりました。

しかし結婚式を行うにあたってプランナーさんは親身にお話を聞いていただき、楽しい打ち合わせでした。私たちにとってとてもかけがえのない1日を過ごすことができ、私も旦那も大満足しています。ヴェールのアールで結婚式を挙げれて本当によかったです!
また是非遊びに行きたい結婚式場でした!

スタッフさんのいつでもあたたかい心遣い素敵です。ありがとうございます!

羽島駅からすぐそこでとても近くて、電車や新幹線の方にはとてもいい立地だと思います。シャトルバスなどもこちらから出すこともできました。
車での方は少し場所が分かりずらかったかな。

キャンペーンや食事がいただける時に行くといいと思います!ここのお料理はどれも絶品です!

一度足を運んでみてください。
ここであげたいと心からそう思える素敵な結婚式場です!

ヴェールノアール
(投稿日 : 2016年10月17日)

この度は口コミの投稿

当会場はお二人が始めて会場見学に足を運んでただいた時から
担当のプランナーがお二人のご要望に合わせて結婚式の提案を行わせていただき

打ちあわせ・結婚式当日もしっかりサポートをさせていただいております。

それは、お二人の事を知ることで良い結婚式に繋がると考えているからです。

ドレスも様々な提携先の中から運命の一着を選んで頂くことが可能ですし、お料理もお二人の希望に合わせて直接シェフと打ち合わせを行って頂き、想いを形に変えさせていただいております。

この度は大切な1日を当会場に任せて頂けたこと
スタッフ一同
光栄に感じております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて★かほりん☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヴェールノアール(Vert Noir)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-514842 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜日(祝日を除く) 受付時間平日 12:00〜19:00 土・日・祝日 9:00〜20:00

岐阜県の他の式場を探す

ヴェールノアール