インパクト大で高級感のある披露宴会場(投稿者Jun1118さん)シャングリ・ラ ホテル 東京口コミ

Jun1118 さん(10件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年07月

インパクト大で高級感のある披露宴会場
最終的に費用がいくらになるのか不安

見積もりは今までで最高額でした。
絶対にバッティングがない、貸切りで使える点が大きいのかな?
また、ゲストのドリンクが単品で、フリードリンクがないそうで、実際はもっと高くつきそうです。

チャペルは写真より狭く、コンパクトでした。
ただ、高層階で、カーテンが開ける事により、オープンで開放的にもみせられます。
また、天井のシャンデリアの大きさとインパクト、迫力はすごい印象的です。

披露宴会場にある、新郎新婦の座るひな壇の後ろに巨大な水槽みたいな画面があり、それが光りで色々な色に変化します。これだけで、インパクトがあります。

担当の方には質問しやすく良い印象でした。
ただ、本番をちょうど行っていて、スタッフの女性の髪形が乱れていて、ボサボサで、自分の時にこうゆう人は嫌だな時に思いました。

東京駅すぐ横なので、立地はすごく良いです。
遠方からのゲストも来やすいと思う。
また雨風でも駅からすぐなので、ドレスは濡れずにヘアセットも崩れずに来れるのでとでも良いです。

シャングリ・ラ ホテル 東京
(投稿日 : 2016年07月07日)

Jun1118様

このたびは、シャングリ・ラ ホテル 東京へお越しいただきまして誠にありがとうございました。

チャペルのシャンデリアや披露宴会場の光の演出など、ご興味をお持ちいただけてたいへん光栄でございます。
とくに光の演出は、おふたりがお決めになった進行や音楽に合せて、様々な色や形を取り入れることが可能でございますので、
ゲストの皆様への素敵なサプライズになることと思います。

ご見学に際しましてのご感想につきましても、貴重なご意見をお寄せいただき感謝申しあげます。
今後スタッフの身だしなみにも十分注意を払い、清潔感あるサービスの向上に努めてまいりたいと思います。

Jun1118様のご結婚式の会場として、シャングリ・ラ ホテル 東京をご検討いただき誠にありがとうございます。
今後とも、何卒よろしくお願い申しあげます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてJun1118さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

シャングリ・ラ ホテル 東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-566355 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 5