貸切感が味わえるところ(投稿者にっしーださん)シャングリ・ラ ホテル 東京口コミ

にっしーだ さん(1件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年06月

貸切感が味わえるところ

会場見学が、初めてだったこともあり、見積さえ出していただけませんでした。

洗練された雰囲気、新郎新婦のための貸切空間という特別感があり、とても満足でした。

何でもないと思っていた壁がプロジェクションマッピングになり、驚きました。

担当の方はとても丁寧でした。なにも、わからない私たちに、いろいろと、教えてくださりました。
料理についても、自分たちオリジナルのものを作っていただけるとのことで、興味深かったです。味については食べてないので、わかりません。

東京駅降りてから出口まで少し迷いましたが、出たらすぐで分かりやすい場所でした。これは、参列者の方々のことを考え重視していたポイントだったので、満足でした。

口コミが非常に高かったので、興味本位で伺いました。
見学だけでしたが、とてもわかりやすく説明いただき、いろいろと勉強になりました。

シャングリ・ラ ホテル 東京
(投稿日 : 2016年07月01日)

にっしーだ様

このたびはシャングリ・ラ ホテル 東京へお越しいただきまして誠にありがとうございました。
シャングリ・ラ ホテル 東京ならではの貸切感やプロジェクションマッピングなど、
サプライズ感あふれる空間をお楽しみいただけて、たいへん嬉しく思います。

もし現在も会場をご検討中でございましたら、お見積りもご提案させていただきたく、
ぜひお気軽にお声をかけてくださいませ。
にっしーだ様をお迎えできますことを楽しみにお待ち申しあげております。

貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申しあげます。
今後ともシャングリ・ラ ホテル 東京をどうぞよろしくお願い申しあげます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにっしーださんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

シャングリ・ラ ホテル 東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-566355 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 6