雰囲気、会場、人、貸切感。(投稿者ままままゆゆゆゆさん)シャングリ・ラ ホテル 東京口コミ

ままままゆゆゆゆ さん(1件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2015年12月

雰囲気、会場、人、貸切感。
チャペルがタイプではなかったです。

他と比べて俄然高いです。結婚式にどこまでお金をかけるのか、相手としっかり話し合ってからプランナーさんにお話しを聞いたほうがいいかもしれません。しかし、サービスや貸切感を含めると納得でもあります。

素晴らしかったです。会場自体が豪華なのでお花を抑えてもいい気もしています。
乾杯のときにカーテンが開くと聞いてテンションがあがりました!

メインテーブルの後ろの壁がプロジェクトマッピングを使えるので色で遊べます。
あとはお料理がオーダーメイドなことくらいかと。打ち合わせのようすだと色々希望を聞いてくれる感じはしました。

人だけで選ぶならココだと思いました。プランナーさんがとっても親身になってくれました。

出口を間違えなければ近いです。雨でも大丈夫です。

シャングリ・ラ ホテル 東京
(投稿日 : 2016年04月13日)

ままままゆゆゆゆ 様

このたびは、シャングリ・ラ ホテル 東京へお越しいただきまして誠にありがとうございました。ご見学をお進めになるうえでご参考になりましたでしょうか。

シャングリ・ラ ホテル 東京の「ヘブンリーウェディング」は、東京を一望できる高層階からの景色と、贅沢な貸切空間、また、デジタルライティングやオリジナルのメニューなど、シャングリ・ラ ホテル 東京ならではの演出が最大の魅力でございます。おふたりのご希望を伺いながら、ワンフロア貸切だからこそのご提案をさせていただきます。

貴重なお声をお寄せいただきましてありがとうございました。
これからも、シャングリ・ラ ホテル 東京をどうぞよろしくお願い申しあげます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてままままゆゆゆゆさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

シャングリ・ラ ホテル 東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-566355 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 6