とにかく華やかで大人の雰囲気。(投稿者カワグチさん)シャングリ・ラ ホテル 東京口コミ

カワグチ さん(4件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年12月

進行演出 未評価

とにかく華やかで大人の雰囲気。
特典の海外宿泊を辞めて、値下してほしい。

特典として、モルディブ・パリ・イスタンブールのいずれかのシャングリ・ラ ホテルでの ご宿泊(4泊)をプレゼントされます。それを考慮すれば、これだけ豪華な雰囲気で1フロア貸切できるので、妥当なお値段だったと思います。外資系ホテルはほぼ見学しましたが、ここが一番高かった気がします…。それもこの特典の上乗せがあるからかな?
ニコライバークマン監修のフラワーアレンジなので、お花にこだわる方などにもお勧めです。

挙式会場、披露宴会場、ロビー、すべてに素敵なシャンデリアやアート作品がちらばっているので、このフロアであればどこにいても幸せな気分に浸れると思いました。
挙式中は生演奏でチェロ、バイオリン、オルガン、ハープと聖歌隊4名です。
披露宴会場は、オリエンタルな内装といい、大きな窓といい、拝見した中で一番素敵だと思いました。

提携ドレスショップはハツコエンドウです。

上品で丁寧な対応でした。

「東京駅」 日本橋口(徒歩1分)八重洲北口(徒歩2分)
なんと東京駅までお迎えに来てくれるので安心。

シャンデリアはほかのどの会場さんよりも、豪華でしつこくなく、素晴らしい空間だったと思います。また、エレベーター内もキラキラしていて、ゲストの方は驚くと思ます。ほんとに素敵。

シャングリ・ラ ホテル 東京
(投稿日 : 2016年04月13日)

カワグチ様

このたびは、シャングリ・ラ ホテル 東京へお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

シャングリ・ラ ホテル 東京は、「シャングリ・ラ」というその名前のとおり、お客様に夢のような時間をお過ごしいただくことをコンセプトとしております。キラキラと煌くシャンデリアや現代アート、また高層階からの景色も、このコンセプトに沿って館内のいたるところでご覧いただくことができます。

当日、挙式は聖歌隊と生演奏で進行し、その後ハープとバイオリンの音色に導かれ、自然光が降り注ぐ螺旋階段にてフラワーシャワーのセレモニーへとご案内いたします。その後、披露宴会場では大きなシャンデリアとシャングリ・ラ(桃源郷)の大庭園を描いたアート、そして窓から眺める東京都内の景色がゲストの皆様をお迎えし、おふたりのおもてなしが大切なゲストの皆様に伝わりますよう私たちシャングリ・ラスタッフがお手伝いしてまいります。

会場のご検討が進行中でございましたら、ぜひまたご見学にお越しくださいませ。
このたび貴重なご感想をお寄せいいただきましたこと、心より感謝申しあげます。
カワグチ様のご来館を心よりお待ち申しあげております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてカワグチさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

シャングリ・ラ ホテル 東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-566355 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 6