ラグジュアリーな空間(投稿者はる0920さん)シャングリ・ラ ホテル 東京口コミ

はる0920 さん(9件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2015年12月

ラグジュアリーな空間
外人のスタッフさんはあまり把握していない

控え室から披露宴会場、チャペルまでどこもかしこもシャンデリアがありゴージャスな印象でした。

披露宴会場の壁が光るのが素敵でした。乾杯と同時に花火があがったり、演出としてハートマークが出たり、綺麗でした。
階段から新郎新婦がおりてきての白いお花のフラワーシャワーが綺麗でした。

デザートは微妙でしたが、他はすべて美味しかったです。
盛り付けも綺麗でかなりお腹いっぱいになりました。

カメラマンさんが常に連写で撮っていたので、最初びっくりしました。
披露宴から二次会までの時間、控え室の椅子が人数分なかったので廊下で歩いていると、何回か控え室に案内されてしまいました。

東京駅からの出口さえ間違えなければ、とても近くて便利です。

シャングリ・ラ ホテル 東京
(投稿日 : 2016年04月13日)

はる0920 様

このたびは、シャングリ・ラ ホテル 東京へお越しいただきまして誠にありがとうございました。

ご披露宴にご出席いただいたとのこと、花火やハートなど光の演出はサプライズ感もありお楽しみいただけたことと思います。これらはシャングリ・ラ ホテル 東京ならではの「デジタルライティング」という演出で、ご新郎ご新婦がつくりあげた進行に合せて、1組様ごとにプログラミングを行っております。3時間のご披露宴を、ゲストの皆様に十分にお楽しみいただくために、ご新郎ご新婦がご準備されたものでございました。

二次会までのお時間には、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。貴重なご感想をお寄せいただき感謝申しあげます。

東京駅にも近く、便利の良い場所にございますので、ぜひ今後はレストランやご宿泊などもご利用いただけますと幸いに存じます。
これからもシャングリ・ラ ホテル 東京をよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはる0920さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

シャングリ・ラ ホテル 東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-566355 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 6