重厚感ある披露宴会場、かわいい挙式会場(投稿者さとう☆はるさん)シャングリ・ラ ホテル 東京口コミ

さとう☆はる さん(4件) 女性

招待日 2012年10月

投稿日 2015年07月

重厚感ある披露宴会場、かわいい挙式会場

全てにおいてパーフェクトなサービス、クオリティの高い披露宴会場でとても広くてびっくりしました。

サプライズで、プロの歌手の弾きがたりがあったりみんな感動して泣いていたのを覚えています。
スライドショーも手作りしてあったり細かいところにこだわっていました。

新郎新婦が料理にはかなりこだわったみたいで、とてもおいしかったです。野菜をハート型にしてあったり、デザートもかわいかったです!

さすが一流ホテルのスタッフさんだなと思いました。一流の気配り、対応、ドリンクもすぐに気づいてくれます。

電車で東京駅まで行き、そこからは歩いてすぐなので当日も雨だったのですがほとんど濡れずにいけました。
ビルがたくさんあるので自然の中での結婚式という感じではないですが、ホテル内に入ってしまえば全く気になりません。

シャングリ・ラ ホテル 東京
(投稿日 : 2015年07月16日)

さとう☆はる様

このたびは、シャングリ・ラ ホテル 東京へお越しいただきまして
嬉しいコメントをいただきまして、たいへん高栄でございます。

シャングリ・ラ ホテル 東京のウェディングは、
ご両家様だけのプライベートな空間をご提案させていただけるのが
魅力のひとつでございます。

貸切だからこそ、料理はシェフがご新郎ご新婦のご要望を伺い、
一品一品オリジナルのメニューをご提案させていただいております。

演出も、歌手の弾き語りをさらに感動的に盛り上げるために
照明など光の演出についても詳細にお打合せをさせていただきました。

私共のサービスをはじめ、会場の雰囲気、利便性にいたるまで、
すべてを記憶に留めていただき、たいへん嬉しく思います。
また、このように貴重なお声をお寄せいただきましたこと、
改めまして心より感謝申しあげます。

さとう☆はる様からのお声をもとに、
今後より一層サービスの向上に努めてまいりたいと思います。
このたびは誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさとう☆はるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

シャングリ・ラ ホテル 東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-566355 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 6