大きなシャンデリアがあって華やか(投稿者トナカツさん)シャングリ・ラ ホテル 東京口コミ

トナカツ さん(12件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年08月

投稿日 2015年06月

大きなシャンデリアがあって華やか

白を基調としたシンプルなインテリアのチャペルで、清潔感がありました。天井には大きなシャンデリアがあって華やかでしたし、シンプルな椅子や祭壇は上品でした。白いヴァージンロードも綺麗で、新婦のドレスとマッチしていました。
披露宴会場は天井が高くブラウンを基調としたシックな雰囲気のインテリアでした。シャンデリアは大きめでしたし、テーブルも大きめでゆとりがありました。背の高い装花が華やかな感じで良かったですね。

特に目立った演出はなかったのですが、装飾のフラワーアレンジが華やかで綺麗でした。色合いや飾り付けなど目立っており素敵でしたね。

綺麗な盛り付けが特徴的なコース料理で、味はしっかりとしたものでした。メインのお肉の質など良かったです。

物腰は柔らかく細かい対応もしてくれました。格好は綺麗で清潔感がありました。

東京駅から近くすぐに着くことが出来て、行き帰りが楽で良かったです。

シャングリ・ラ ホテル 東京
(投稿日 : 2015年08月24日)

トナカツ様

このたびは、貴重なお声をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
シャングリ・ラ ホテル 東京では、優雅なひとときをお過ごしいただけましたでしょうか。

シャングリ・ラ ホテル 東京は、名前のとおり「桃源郷」をテーマとしており、キラキラと輝くシャンデリアや現代アートが夢のような空間を創り出しています。また、チャペルのシャンデリアは水面を、螺旋階段のシャンデリアは恵みの雨を、さらにボールルームのシャンデリアは古き高貴な大邸宅を表現するなど、館内のアートにはそれぞれテーマやコンセプトがあり、作者の思いも込められております。

料理は、ご新郎ご新婦よりテーマを伺いながら、シェフが一品一品考え、ご提案をさせていただきました。また、会場装花はニコライバーグマンのデザイナーがリクエストを伺い、花材の買い付けから当日のデコレーションまでお手伝いさせていただきました。このたびのご結婚式で、ご新郎ご新婦の「おふたりらしさ」を感じていただけましたなら、たいへん嬉しく思います。

ぜひ今後も機会がございましたら、シャングリ・ラ ホテル 東京へお運びくださいませ。
トナカツ様をお迎えできますことを、心より楽しみにお待ち申しあげております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてトナカツさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

シャングリ・ラ ホテル 東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-566355 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 6