ラグジュアリーホテルでセレブウエディング(投稿者misa_misaさん)シャングリ・ラ ホテル 東京口コミ

misa_misa さん(1件) 女性

招待日 2014年08月

投稿日 2015年06月

ラグジュアリーホテルでセレブウエディング

大学時代の友人の結婚式に参加しました。豪華な内装は、圧巻です。化粧室・ロビーともに、最高のおもてなしです。
とくに印象的だったのは、シャンデリア。「こんなに大きなもの見た事ない」と驚いてしまいました。
自分があげるとしたら、この会場は気後れしてしまう気がします。

とくに変わった演出はなく、オーソドックスな流れでした。
会場の雰囲気がすばらしいので、かえってその方がいいのかもとも思います。

盛りつけが美しく、上品な印象を受けました。ボリュームも十分です。
ホテルディナーででてくるような、凝ったメニューを堪能させて頂きました。
★一つマイナスは、料金をこっそり友人に聞いたため。他のホテルと比較して、値が張る印象は否めません。

どんな小さなことでも、丁寧に対応してもらえます。言葉遣いや物腰が柔らかで、さすがラグジュアリーホテルの一言です。

東京駅から近いので、地方からのお客様が多いカップルには適していると思います。
私自身は、東京在住なので、特別な魅力は感じません。

シャングリ・ラ ホテル 東京
(投稿日 : 2015年10月19日)

misa_misa 様

この度はご来館いただき、また感想を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

「シャンデリア」が印象的・・・シャングリラ・ホテルは“地上の楽園”“桃源郷”をホテルで体言化するために豪華施設と一流のサービスでみなさまをおもてなしいたします。
非日常を感じていただくためのひとつのアイテムとしてシャンデリアは
ホテルの中では非常に重要な役割を持っております。
現在50以上ものシャンデリアが設置されており、それぞれに意味を持つ特別なものになります。

是非またご来館の際には注目していただき、お楽しみいただけますと幸いです。
そして「シャングリ・ラホスピタリティーは人を思う心から」の精神を持って、お客様をおもてなしさせていただきたいと思い続けております。
またmia_mia様が素敵なお時間をお過ごしいただけますことを心より願っております。

引き続きシャングリ・ラホテル東京をよろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmisa_misaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

シャングリ・ラ ホテル 東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-566355 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 5