貴女だけの空間でオリジナルなウエディング(投稿者Rings412さん)シャングリ・ラ ホテル 東京口コミ

Rings412 さん(17件) 女性

訪問日 2014年12月

投稿日 2015年05月

貴女だけの空間でオリジナルなウエディング

ゴージャスでとても素敵であった。調度品も素晴らしく、ここで開催出来たら夢の様。ただし、見学した中で一番高かった。比較対象との金額が余りにもかけ離れていたので、候補に残らなかった。

エレベータを降りた瞬間、眩いシャンデリアに調度品、高級な雰囲気に気分が高揚する。又、当日はフロアが全て貸し切りとの事、とても良いプランである。廊下やホワイエなど、全て自分の為のウエディング会場に出来るのは、そうそうない。絵画や調度品が趣味が良く、まるで高級な美術館の様。ゲストに待って頂く間、存分に楽しんで頂けそうでとても良い。それぞれにエピソードもあるとの事。階上外の眺めも最高で文句がない。

廊下や、ホワイエなどの空間を、自由にアレンジできるのは楽しい事。アイディアが膨らむ。

フォーマルな印象で、細部も詰めて頂けそうな頼もしい印象。ソフトで人当りも良さそうなご担当者であった。

東京駅直結で、文句はない。

兎に角、センスが良い。一つ一つ、結婚の準備が楽しくなりそうで、毎回訪問するのが嬉しくなるであろう。これだけ費用をかけたなら、細部も気に入らないと言う事はなさそうであった。

シャングリ・ラ ホテル 東京
(投稿日 : 2015年10月19日)

Rings412 様

この度はお二人のご慶事に当ホテルをご検討いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

シャングリ・ラホテル東京のヘブンリーウエディングは1フロア貸切の特別な空間とお時間でのウエディングになります。
ご感想いただいたように、エレベーターを降りた瞬間より、まさにお二人の思い描いたウエディングがスタートいたします。
エレベーターホールにはお二人が皆様をお迎えするかのような品々と高級なしつらえに、ゲストの方々の高揚感は否が応でも高まります。
1フロアの完全貸切でのウエディングの経験のない方が多いと思われますので、スタートから感じる特別感はきっと披露宴最後まで満足に感じていただける序奏になると思います。

ご案内だけでしたが、ヘブンリーウエディングに関してたくさんのお褒めのお言葉をいただき本当にありがとうございます。
このように感動していただきとてもうれしく存じます。
今後ともシャングリ・ラホテル東京をご利用いただき、素敵なお時間をすごしていただけるようスタッフ一同お手伝いさせていただければと思っております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてRings412さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

シャングリ・ラ ホテル 東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-566355 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 5