スタッフとの連携をうまくした方がよいです(投稿者くっく!さん)シャングリ・ラ ホテル 東京口コミ

くっく! さん(6件) 女性

招待日 2014年09月

投稿日 2015年04月

スタッフとの連携をうまくした方がよいです

披露宴会場はとても豪華な雰囲気で煌びやかな感じでした。
ただ廊下に喫煙できるスペースがあったのですが、特に仕切りもない一角で吸っている感じなので、吸わない人にしてみればただけむいだけ。
ホテルなのだから喫煙スペースくらいはキチンとしてほしかったです。
私は妊婦だったので通るたびに嫌な思いをしました。

華やかな会場に白いドレスが映える

ケーキ入刀ですが、変わった形のケーキで球状のものが出て来た時にはビックリしました。

見た目も華やかな盛り付けがされており、味も濃すぎず薄すぎずな感じでおいしかったです。

事前に妊婦であることを伝えたのですが、アルコールが出されたり、NGと言った食べ物が出て来たりして、配膳スタッフにも何度か言ったのですが改善されなかったです。
またアルコール飲めませんと何度か言うと嫌な顔をされました。

東京駅からすぐのシャングリラホテル!
さすが東京駅だけあってどこからでも来やすいロケーション!

シャングリ・ラ ホテル 東京
(投稿日 : 2015年10月20日)

くっく!様

この度はシャングリ・ラ ホテル東京へご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご感想ならびに貴重なご意見をいただきまして、感謝申し上げます。

1フロア貸切での特別な空間でのウエディングをご提供させていただいており、フロアのいたる場所で皆様がご自由にお寛ぎいただけるのですが、ご指摘のとおり、本年3月末日まで喫煙も可能であったため、
喫煙されない方々への配慮に欠けておりました。
大変申し訳ございませんでした。

そこで、4月1日より完全にお控室は禁煙とさせていただき、同じフロアに喫煙室を設けさせていただきました。
おタバコを吸う方にも披露宴会場の近くで楽しんでいただけますし、
他の方には煙等のご心配がないようにいたしました。
ご指摘いただきまして誠にありがとうございました。

サービスの面で行き届かない点があったようで大変申し訳ございませんでした。
今一度ホスピタリティーの徹底をし同じことがないようにいたします。
貴重なご意見をいただき本当にありがとうございました。
シャングリ・ラホテルのおもてなしの向上に今後ますます努めてまいり
たいと思っております。

次回は期待以上のお時間がお過ごしいただけますよう
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくっく!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

シャングリ・ラ ホテル 東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-566355 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 6