スクリーンいいですね!(投稿者たまこ5さん)ルタンティール口コミ

たまこ5 さん(9件) 女性

招待日 2015年03月

投稿日 2016年05月

スクリーンいいですね!

全体的に綺麗だと感じました。チャペルがとても綺麗で美しかったです!
大きなスクリーンがあるのがすごく良いと思いました。他の式場参列していると場所によって新郎新婦が見えずに何が行われているかわからないず悲しいこともありますが、この会場はスクリーンによってそれが解消されて、本当に素晴らしいと感じました!

ブーケのプレゼントがくじ引きだったり初めて経験したので面白かったです。
また選ばれた人が新郎新婦からファーストバイトしてもらうのは初めて見ました!面白いと思いました。

美味しかったです!綺麗に盛りつけられていました!わたしは特に前菜が美味しく感じられました。

綺麗で、美味しかったです

お魚料理です

丁寧に対応してくださいました。飲み物のことや施設のことについて尋ねた際も、丁寧にわかりやすく教えてくださいました。とても気持ちよく過ごすことができました。

駅からは少し距離があるので、送迎がないと行けない場所だなと感じました。少し不便に感じました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたまこ5さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

山梨県の他の式場を探す