バーカウンターのある式場(投稿者歴史人さん)ルタンティール口コミ

歴史人 さん(20件) 男性

招待時 20代前半

招待日 2013年11月

投稿日 2015年10月

バーカウンターのある式場

チャペルは幾つものキャンドルで装飾されとても美しいです。大理石のバージンロードがキャンドルに照らされ幻想的でした。披露宴会場は落ち着いた色のインテリアで統一され落ち着きがあります。スクリーンなどの設備も整っていました。

スクリーンを使った映像の演出がありました。新郎新婦を改めて知ることができ面白かったです。

料理は豪華に盛り付けられていて圧巻でした。ボリュームも十分あり、どの料理も美味しかったです。バーカウンターの設備もあるのでお酒を楽しむことができ良かったです。

礼儀正しいスタッフさんが多く、気がきく方ばかりでした。親身になって対応してくださり満足しています。

式場は石和温泉駅からタクシーで5分ほどの距離にあります。駐車場も完備されているので自家用車でもアクセスできます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて歴史人さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

山梨県の他の式場を探す