チャペルでプロジェクターを使った感動を☆(投稿者★☆haru☆★さん)ルタンティール口コミ

★☆haru☆★ さん(15件) 男性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年08月

チャペルでプロジェクターを使った感動を☆

プランの適用時期等、丁寧に説明をして頂きました☆
プランにもよりますが低コストのものもあり、家族だけで挙げようと考えている方にも優しかったです☆

式場内は通路と階段が少し狭めでバリアフリーではなかったです(汗)
チャペルはシンプルで十字架とロウソクが綺麗な感じでプロジェクターの演出ができるようになっています☆

チャペルでのプロジェクターを使った演出が他の式場とは違うと思いました☆
使い方は様々のようですが入場シーンなどに使うと感動できそうです☆

衣装の下見はしていません。

料理の下見をしていない

料理は試食していない。

担当してくれた方が女性の方でとても親身に対応してくれました☆

結婚式場の周りには建物があり、隔離された空間ではありませんでした(汗)

式場自体が全体的に少し狭めですが、家族だけで挙げる式を考えている方なら満足いく内容だと思いました☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて★☆haru☆★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

山梨県の他の式場を探す