シンプルかつクラシカル(投稿者波浪さん)ルタンティール口コミ

波浪 さん(12件) 女性

招待日 2014年10月

投稿日 2015年06月

シンプルかつクラシカル

シンプルかつクラシカルで落ちついたインテリアのチャペルでした。装飾などは上品な感じになっており、それほど広さはないので新郎新婦との距離が近くアットホームな雰囲気がありましたね。照明はムードのある明るさとなっており、厳かさがありました。

披露宴会場には大きなプロジェクターがあり、映像演出を楽しめました。新郎新婦の思い出の写真などがたくさんで感動的でしたね。

綺麗な盛り付けで結婚式らしかったですし、可愛らしい盛り付けのデザートも良かったです。メインのお肉料理はボリュームがありました。

皆さん笑顔でフレンドリーな雰囲気でした。料理の説明などは丁寧でしたし、ドリンクの替えなどもきっちりと行なってくれました。

駅が近く歩いても行ける距離だったので楽で良かったです。一応タクシーを使ってすぐに着きました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて波浪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

山梨県の他の式場を探す