• - 詳細

チャペルからの階段が素敵でした!(投稿者おままちゃんさん)ブライダルヴィレッジミラベル口コミ

おままちゃん さん(7件) 女性

招待日 2013年05月

投稿日 2015年12月

チャペルからの階段が素敵でした!
特に思い当たりませんでした

ホテルなどとは違い一つの空間で行われる結婚式はすごく素敵でした。特に純白のチャペルからの階段では新郎新婦の近くでお祝いができ嬉しかったです。また披露宴会場も広々としており過ごしやすかったです。

友人らしい演習がされており、こちらまで楽しませてもらいました。また新郎新婦がケーキビュッフェのシェフをしており、近くで話ができたりとアットホームな感じがしてよかったです。

見た目も華やかでボリュームもありましたが、味は普通だったように思います。

常に気配りをしていただき、素敵な時間を過ごすことができました。

土地勘がない場所なため近くに駅などがあったかわかりませんが、車で来場しました。わかりやすい場所にあり迷う事なく到着することができました。

ブライダルヴィレッジミラベル
(投稿日 : 2015年12月09日)

おままちゃん 様

この度はご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
おままちゃん様にお褒め頂きましたチャペルですが、
おふたりの進む未来が明るいものでありますように・・・
四季の風景を纏ったステンドグラスから太陽の光が注ぐ
東向きにこだわった創りになっております。
新郎新婦様との距離も考え、お祝いの言葉をかけながらの
フラワーシャワーができるスペースを持った大階段での
ひとときをお楽しみいただけました事、大変嬉しく思っております。

ミラベルでは、大切な一日を、新郎新婦様が自宅に招いたような
お気持ちでおふたりらしくお過ごしいただけますよう、
打ち合わせから当日に向けてお手伝いさせて頂いております。

今回、おままちゃん様よりご投稿を頂きました事で、
おままちゃん様をお招きした新郎新婦様も、お慶びのことと
存じます。

おままちゃん様よりいただきました貴重な意見を元に
ミラベルスタッフ一同、今後とも精一杯、幸せのお手伝いを
させていただきます。

ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

おままちゃん様にもより一層のお幸せが訪れますよう
心よりお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておままちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブライダルヴィレッジミラベルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-540800 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休 受付時間平日 13:00〜21:00  土日祝 10:00〜20:00

山梨県の他の式場を探す

ブライダルヴィレッジミラベル