オリジナル挙式ができ、隠れ家的雰囲気。(投稿者とまべちさん)ブライダルヴィレッジミラベル口コミ

とまべち さん(12件) 男性

招待日 2012年11月

投稿日 2015年11月

オリジナル挙式ができ、隠れ家的雰囲気。
しいて挙げるなら駅から遠い点だけです。

挙式については床・天井真っ白できれいな会場で行うことができます。50人以上参加されていたでしょうか、比較的大人数だと思うのですがその人数を補うだけのスペースもきっちりありました。親友の挙式であったため、思い出に残ってます。
披露宴については、そもそもこの会場自体がゲストハウスになっておりオリジナル挙式を得意とされている感じです。披露宴は200人以上いたのではないでしょうか。山梨県も比較的派手に挙式をされると伺っておりますので。
一番印象に残っているのは親友である新郎がシェフの恰好をしてデザートビュッフェタイムにケーキのとりわけをし、さらにその時間に新郎新婦と写真撮影する流れとなっておりました。
この企画はなかなか面白いと思います。

上記重複しますが、デザートビュッフェ時の演出&写真撮影&新郎へのお酌など非常に満足のいく披露宴でした。参列した中で最高に思い出に残りました。

詳しくは覚えてませんが、デザートに非常に凝っておられたと記憶しております。ケーキの種類が5種類位はあったのではないでしょうか。

非常にオリジナリティ性の高い披露宴であったにも関わらずスタッフが新郎新婦にぴたっと寄り添ってました。完璧だと思います。いうことないですね。本当にいい会場だと思います。

私は関西方面から参りましたので、一旦新宿駅に向かいそこから特急あずさに乗り、石和温泉駅下車。そこから送迎バスがでており、10分程度で到着です。県内ですと車で向かう感じでしょうか。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとまべちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

山梨県の他の式場を探す