豪華な料理が魅力的な式場(投稿者歴史人さん)ブライダルヴィレッジミラベル口コミ

歴史人 さん(20件) 男性

招待時 20代前半

招待日 2013年12月

投稿日 2015年10月

豪華な料理が魅力的な式場

チャペルはシャンデリアが幾つも装飾され巨大なステンドグラスがあり神々しい空間でした。披露宴会場は中央に噴水があり豪華な造りになっていて華やかに式にぴったりだと思いました。

デザートブュッフェのイベントがありました。見た目も素晴らしくて種類も豊富でしたがそれ以上に味が美味しかったです。

色鮮やかに綺麗に盛り付けられた料理ばかりでした。味も美味しかったのですがボリュームはイマイチだと思いました。料理一つ一つが丁寧に作られているのが伝わりました。

式場のスタッフさんはスタッフ間で連携出来ていて素晴らしいと思いました。安心して式を楽しむことができました。

式場は石和温泉駅から車で15分くらいの距離にあります。私は甲府南ICからアクセスしました。式場周りは閑静な方だと思います。

ブライダルヴィレッジミラベル
(投稿日 : 2015年10月24日)

歴史人 様

このたびは、ブライダルヴィレッジ ミラベルへ
ご来館いただきまして、誠にありがとうございました。

ミラベルのチャペルは、風景のステンドグラスを用いており、
明るい未来へ向かって歩んでいけるよう、願いを込めています。
「神々しい空間」とのお言葉に、スタッフも大変喜んでおります。
ありがとうございます。

お料理・デザートにつきましても、季節のお料理、
そして目でも楽しんで頂けるパティシエール特製スイーツは
大変ご好評いただいております。

歴史人様よりいただきました貴重なご意見を元に
今後もたくさんの幸せのお手伝いのために
より一層連携し、励んでまいります。

このたびのご投稿、誠にありがとうございました。
歴史人さまにもより一層のお幸せが訪れますように。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて歴史人さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブライダルヴィレッジミラベルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-540800 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休 受付時間平日 13:00〜21:00  土日祝 10:00〜20:00

山梨県の他の式場を探す

ブライダルヴィレッジミラベル