清楚な雰囲気が充分にあるチャペル(投稿者ピンキーちゃんさん)ブライダルヴィレッジミラベル口コミ

ピンキーちゃん さん(12件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年03月

投稿日 2015年06月

清楚な雰囲気が充分にあるチャペル

アーチ型の天井は高さがあり、全体的に白を基調としたすっきりとしたインテリアだったので清楚な雰囲気が充分にあるチャペルでした。ステンドグラスは大きめでしたし、華やかなシャンデリアもあって綺麗でしたね。
シャンデリアがたくさんの披露宴会場は木目調の床が温かみがあって良かったですし、すっきりとした壁の装飾などが上品で、窓からは光が入り明るさがありました。

チャペル前にある開けた空間で、皆でバルーンリリースを行い盛り上がりました。

フルコースの料理で、ボリュームもしっかりとありました。お野菜などは地元の物が多く使われており新鮮でしたね。

ドリンクの対応などはスムーズでしたし、皆さんテキパキと動いていました。

駅からは多少離れていますが、まわりは落ちついた環境で結婚式に相応しいと思います。

ブライダルヴィレッジミラベル
(投稿日 : 2015年06月13日)

ピンキーちゃん 様

この度は、ブライダルヴィレッジミラベルへ
お越しいただきまして、誠にありがとうございました。
そして、口コミのご投稿ありがとうございます。

チャペル・披露宴会場・お料理など、お褒めのお言葉を戴き、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回戴きました貴重なご意見を元に、今後もより一層
新郎新婦はもちろん、ご列席いただきますゲストの皆様にも
幸せな気持ちになっていただけますよう、励んでいきたいと思います。

今回のご縁に感謝申し上げますとともに、
ピンキーちゃん様にもまたミラベルにお越しいただけます事を
心待ちにしています。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてピンキーちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブライダルヴィレッジミラベルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-540800 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休 受付時間平日 13:00〜21:00  土日祝 10:00〜20:00

山梨県の他の式場を探す

ブライダルヴィレッジミラベル