一回一回の打ち合わせが大事です。(投稿者ミツノシンさん)ブライダルヴィレッジティンカーベル口コミ

ミツノシン さん(1件) 男性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年10月

一回一回の打ち合わせが大事です。

50〜79名のプランで170万弱。
招待状、席次表、席札、メニュー表等、またVTR関係など自分たちで出来るものはやるべき。経費削減にもなるし、思い出も深くなる。
最後のギリギリまで苦心したのが引き出物だった。

親族の控室に行くことができなかったが、私たち控室や化粧室、ロビー披露宴会場どこをとっても全体的に良い香りが漂い居心地の良い空間で、どこまでもお客様目線を感じる。
ティンカーベルで披露宴を挙げて、良かったと本当に思う。

ゲストが、主に親族や親しい友人のみだったので、楽しんでもらう演出はないかと悩んでいた時に、プランナーの方から、お互いの兄弟姉妹にサプライズインタビューはと案をいただき、すぐさま採用。当日も楽しんでいただけたようで、満足してます。

納得のいくまで、衣装を着用した。
親切にアドバイスもくれ、満足してます。

オリジナルケーキはオススメ。
無理かと思うデザインも可能にしてしまうパティシエの方は素晴らしいです。

披露宴の大成功は、全てのスタッフのおかげですが、やはり、最初から最後まで笑顔で親身に対応してくれたプランナーに感謝。何でも話せる雰囲気にしてくれるのはさすがプロです。
まさにティンカーベルのようです。

私たち、または県内に住むゲストの方からすると、分かりやすい。県外のゲゲストの方は、国母駅か甲府駅から来ていただく形になる。

一生に一度の披露宴を大成功で終えることができました。
その節は大変にありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてミツノシンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

山梨県の他の式場を探す