温かみのあるチャペルがある式場(投稿者歴史人さん)ブライダルヴィレッジティンカーベル口コミ

歴史人 さん(20件) 男性

招待時 20代前半

招待日 2014年09月

投稿日 2015年10月

温かみのあるチャペルがある式場

挙式会場はホワイトを基調にしていて、木製のインテリアが多く温かい雰囲気があります。披露宴会場はかなり広くて150人まで着席できます。ガーデンもあり自由に行き来できます。

ガーデンでのケーキカットやブーケトスなどのさまざな演出がありました。式当日は晴天だったのでとても盛り上がりました。

料理はどれも素晴らしい出来でした。とくに肉料理は柔らかくて美味しかったです。見た目以上にボリュームがあり大満足でした。

式場スタッフは段取り良くスムーズに式を進行していました。頼れる方ばかりで満足です。

甲府駅から車で15分くらいで式場にアクセスできます。遠方から参列される方は甲府昭和ICが近くにあるので高速道路を利用すると良いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて歴史人さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

山梨県の他の式場を探す