窓も多く開放的な雰囲気(投稿者ピンキーちゃんさん)ブライダルヴィレッジティンカーベル口コミ

ピンキーちゃん さん(12件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年03月

投稿日 2015年06月

窓も多く開放的な雰囲気

白を基調としており、可愛らしい雰囲気のあるチャペルでした。木製の柱などナチュラルで柔らかい印象があり、ブラウンの長椅子や祭壇はしっかりとした造りでした。窓があるので明るさもありました。
天井は結構高さがあり、窓も多く開放的な雰囲気のある披露宴会場は過ごしやすかったですね。シンプルな白のインテリアとなっており、テーブル装飾も白で上品だと思いました。ピンクの装花が可愛らしかったです。

シャンパンタワーの演出が豪華な感じで良かったです。

盛り付けは綺麗でしたし、しっかり目の味付けでソースなども凝っていました。お野菜などは新鮮で美味しかったですね。

笑顔で接して頂けましたし、明るくフレンドリーな感じの方が多かったです。

甲府駅からタクシーで15分ほどかかるロケーションでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてピンキーちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 6 スタッフ 8 立地 -  位

山梨県の他の式場を探す