• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 月見山駅,須磨寺駅,須磨駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

すべてが良くてまた行きたいです!(投稿者くまモンさん)神戸迎賓館 旧西尾邸口コミ

くまモン さん(2件) 女性

招待日 2016年08月

投稿日 2016年11月

すべてが良くてまた行きたいです!

すごくお庭が広くてびっくりしました。夕方の結婚式だったので夜の雰囲気も素敵でした。設備もキレイで申し分なかったです。

ゲストがひとりずつ前に出てケーキの飾り付けをするという演出があり、笑いあり涙ありでした。

どれも見た目もキレイで、美味しかったです!!友人同士でも盛り上がってたくさん写真を撮りました。デザートビュッフェはつい全種類取ってしまいました。何より美味しかったのは、友人の出身地の珍しい食材を使ったメニューで、すごく印象に残っています。

3色でキレイでした!

出身地の食材を使ったスープ!

お魚料理。スープ仕立てで美味しい。

デザートの種類もたくさん☆

皆さんにこやかで親切でした。クロークや帰りのバスの案内等、行き帰りのサポートが特にしっかりしていた印象です。

バスも出ていましたが、駅からワンメーターの距離だったので友人同士でタクシーを乗り合わせて行きました。少し雨が降っていましたが、タクシーを降りた瞬間にスタッフさんがさしていた傘を貸してくれて感動しました。

神戸迎賓館 旧西尾邸
神戸迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年12月05日)

くまモン 様

この度はおいそがしい中ご投稿頂きまして
素敵な口コミを頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております!

1919年からの歴史を感じて頂ける神戸迎賓館は
JR須磨駅からタクシーやバスで5分の距離でありながら
3000坪の自然溢れる非日常の特別な空間でございます。

また、お料理に関しましてもお褒めの言葉を頂きまして
くまモン様にお気に召して頂きました、神戸迎賓館のテラスを使った
デザートブッフェは神戸迎賓館でも大変人気の演出でございます。

雰囲気や演出、お料理スタッフへの温かいお言葉を励みに今後も
現状に満足することなく
より良いサービスが提供できますよう努めてまいります。

お近くにお越しの際は是非レストランルアンへもお立ち寄りくださいませ。
くまモン様にまたお会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくまモンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神戸迎賓館 旧西尾邸のウェディング専用ダイヤルです。

定休日火曜日(祝祭日は除く)※電話でのお問い合わせは定休日でも可能 受付時間土日祝10:00〜19:00、平日12:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 3
料理 1 スタッフ 4 立地 -  位