• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 月見山駅,須磨寺駅,須磨駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

すべてが良くてまた行きたいです!(投稿者くまモンさん)神戸迎賓館 旧西尾邸口コミ

くまモン さん(2件) 女性

招待日 2016年08月

投稿日 2016年11月

すべてが良くてまた行きたいです!

すごくお庭が広くてびっくりしました。夕方の結婚式だったので夜の雰囲気も素敵でした。設備もキレイで申し分なかったです。

ゲストがひとりずつ前に出てケーキの飾り付けをするという演出があり、笑いあり涙ありでした。

どれも見た目もキレイで、美味しかったです!!友人同士でも盛り上がってたくさん写真を撮りました。デザートビュッフェはつい全種類取ってしまいました。何より美味しかったのは、友人の出身地の珍しい食材を使ったメニューで、すごく印象に残っています。

3色でキレイでした!

出身地の食材を使ったスープ!

お魚料理。スープ仕立てで美味しい。

デザートの種類もたくさん☆

皆さんにこやかで親切でした。クロークや帰りのバスの案内等、行き帰りのサポートが特にしっかりしていた印象です。

バスも出ていましたが、駅からワンメーターの距離だったので友人同士でタクシーを乗り合わせて行きました。少し雨が降っていましたが、タクシーを降りた瞬間にスタッフさんがさしていた傘を貸してくれて感動しました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくまモンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神戸迎賓館 旧西尾邸のウェディング専用ダイヤルです。

料理 1 スタッフ 2 立地 -  位

兵庫県の他の式場を探す