• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 月見山駅,須磨寺駅,須磨駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

お料理のアレンジが素敵でした!(投稿者croissantさん)神戸迎賓館 旧西尾邸口コミ

croissant さん(3件) 男性

招待日 2016年11月

投稿日 2016年11月

お料理のアレンジが素敵でした!

広々としたお庭が綺麗でした。
披露宴会場もとても綺麗で、お洒落な雰囲気でした!コーディネート次第でかなり雰囲気も変わる披露宴会場だったと思います。

新郎新婦さんの大切なひとを沢山巻き込んだ演出で、思い入れが伝わってきました。ウエルカムグッズもかなりこだわっていて、素敵だったので写真をたくさん撮りました!
新婦さん手づくりのロゼットやメッセージカードもあって、嬉しかったです☆

新郎新婦さんのこだわりだったようで、それぞれが生まれた地域の食材をたくさん使っていて、盛り付けも華やかでとても美味しかったです!後半でのデザートビュッフェではデザートが沢山選べて、楽しめました♪

みなさん笑顔で気持ちよくサービスしてくださり、楽しく過ごせました。

駅からは少しありますが、送迎バスに乗るとすぐだったので特に不便ではありませんでした!

昼と夜で会場の雰囲気もかなり変わる、素敵な結婚式場だと思います☆

神戸迎賓館 旧西尾邸
神戸迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年12月05日)

croissant 様

この度は神戸迎賓館のご結婚式に
ご参列くださいまして誠にありがとうございました。
また素敵な感想をご投稿頂きスタッフ一同大変光栄に思っております。

croissant様にこのようなお褒めのお言葉を頂き、
一生懸命、ゲスト皆様の事を考え、ご準備を進めてこられた
新郎様新婦様もお喜びの事と思います。

自然に囲まれ緑溢れるロケーションや庭園の中に佇む外観は
新郎新婦様をはじめに、ゲストの皆様にも
神戸迎賓館のご結婚式ならではの特別感を感じていただける空間を
ご提供させて頂いております。

また、お料理やスタッフに関してもお褒めのお言葉を頂き、
神戸迎賓館ではプランナー・サービス・キッチンと
関わる全てのスタッフが最高のご結婚式になるようにと同じ想いを持ち
お手伝いさせて頂いております。

中でも、お料理に関しましては、新郎様新婦様が
ゲスト皆様にご満足頂けるよう一品一品お選びくださった
こだわりのお料理でございます。

神戸迎賓館はフレンチレストラン「ルアン」としても営業しておりますので
ご結婚式でお楽しみ頂いたお料理を味わいにぜひまたお越しくださいませ。

croissant様にお会いできます事をスタッフ一同心より楽しみにしております。
この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてcroissantさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神戸迎賓館 旧西尾邸のウェディング専用ダイヤルです。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 2
料理 1 スタッフ 1 立地 -  位