• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 月見山駅,須磨寺駅,須磨駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

スタッフさんの素敵な笑顔(投稿者taniss さん)神戸迎賓館 旧西尾邸口コミ

taniss  さん(1件) 女性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

スタッフさんの素敵な笑顔

時期、お日柄、当日契約特典等の割引もあり 予算内で見積をたてて頂けました。
わりと無理をいった予算でしたが対応して頂けました。

敷地に入った時から、雰囲気があり 非日常な空気感がありました。
和と洋の絶妙なバランス、緑、チャペルからみえる木 、建物、内装、照明、椅子、ドア
どれも素敵でした。

チャペルでサプライズな対応もして頂き
照れ臭かったけど嬉しかったです。

挙式後の動き(撮影等)やゲストに楽しんでもらえそうな場所など説明してもらい イメージが広がりました。

スープもお肉もとてもおいしかったです。

個別でサプライズなど対応してもらえそうな点も良かったです。

皆さん素敵な笑顔で対応して下さり
フェアも楽しく過ごす事ができました。
スタッフ間のチームワーク、真心のある接客が素晴らしかったです。

プランナーさんもとても話しやすい方で
予算等こちらのニーズもしっかり聞いて提案して下さりました。
悩んでる所とか引き出し くみ取った上でお話してくださったので、安心して決断する事ができました。

駅からも近く、タクシーでワンメーターでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtaniss さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神戸迎賓館 旧西尾邸のウェディング専用ダイヤルです。

料理 1 スタッフ 2 立地 -  位

兵庫県の他の式場を探す