• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 月見山駅,須磨寺駅,須磨駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

幅広い人が楽しめそうな造り(投稿者taka18さん)神戸迎賓館 旧西尾邸口コミ

taka18 さん(1件) 男性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

幅広い人が楽しめそうな造り

最初の見積りから、打ち合わせ時に伝えた内容を組み込んだ形で提示してくださったので、話が進めやすかったです。当日割りなどはありましたが、割引は少ないと思うかもしれません。しかし、もとの値段が納得できるので問題ないと思います。

歴史ある建物(旧西尾邸)でゲストを出迎え、披露宴はカジュアルな建物(増築)と、神戸の旧邸宅を楽しみながらハウスウエディングの雰囲気も味わいたい人におすすめの式場です。ただ、鳳凰の間は重要文化財のため余興の内容によっては制限される可能性があります。

前菜とメインの試食が可能でした。レストラン営業しているだけあり、とても美味しかったです。また、試食の際にシェフと話す機会があり、この方に披露宴の料理をお願いしたいと思いました。

駅からタクシーで1メーター程度です。神戸市内から少し離れた場所なので、とても静かでした。

神戸迎賓館 旧西尾邸
(投稿日 : 2016年12月05日)

taka18 様

先日は神戸迎賓館にお越し頂きありがとうございました。
また、おふたりとゲストの皆様にとって大切な一日を
神戸迎賓館にお任せ頂きまして誠ににありがとうございます!
スタッフ一同、taka18様とのご縁を頂けました事を
心より嬉しく思っております!

また、おいそがしい中、素敵な口コミをご投稿頂きまして
ありがとうございました。

神戸迎賓館は、大正時代に建てられた兵庫県の文化財の為
外装や内装を改築せずに当時の趣のまま
現在も保存されている、大変貴重な建物になります。

また、おふたりのお選び頂いたご披露宴会場「VIZCAYA GARDEN」は
緑の見える開放的な空間となっており、
ご結婚式一日を通して他にはない非日常な空間を
ゲストの方にも楽しんで頂けることと存じます。

またお料理の部分でも、ご安心いただき、
そしてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
おふたりのゲストの皆様に対する想いを代弁し、
心を込めて当日のお料理もお手伝いできればと思いますので、
是非、おふたりならではのご婚礼メニューを
一緒に創っていければと思っております。

ご期待以上の一日となりますよう、スタッフ一同
精一杯サポートをさせて頂きます。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

神戸迎賓館スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtaka18さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神戸迎賓館 旧西尾邸のウェディング専用ダイヤルです。

定休日火曜日・水曜日(祝祭日は除く)※電話でのお問い合わせは定休日でも可能 受付時間土日祝10:00〜19:00、平日12:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 3
料理 1 スタッフ 2 立地 -  位