• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 月見山駅,須磨寺駅,須磨駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

スタッフの皆様と、会場の雰囲気(投稿者やなぴやんさん)神戸迎賓館 旧西尾邸口コミ

やなぴやん さん(1件) 男性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年11月

スタッフの皆様と、会場の雰囲気
三宮から少し距離のある立地

当日成約で10万円引の特典を頂けたので、初回見積もりは予定予算より安い価格となりました。

雰囲気がよく素敵です。他にはなかなかないと思います。

会場の雰囲気が他にはないテイストなので、それだけでオリジナリティが出せると思います。ご列席頂く皆様に、普段とは違う披露宴を楽しんでもらえると思います。

提携のドレスショップは、会場の雰囲気に合ったドレスが多く、統一感のある衣装が見られると思います。少し違ったテイストを好まれる方は他も見る必要があるかもしれません。

美味しいとは聞いていましたが、想像以上で、当日のおもてなしはこれだけでも満足してもらえるんじゃないかと思うくらいです。会場を決める大きなポイントとなりました。

担当の方だけではく、スタッフ皆様でサポートしてくれる形が非常に良かったです。
こちらの希望に、答えてくれようとする姿勢がいいなとかんじました。

神戸から少し遠いので心配もありましたが、送迎バスのプランもあり、安心しました。

新郎新婦だけでなく、当日ゲストの満足も非常に意識してくださる会場様です。

神戸迎賓館 旧西尾邸
神戸迎賓館スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月30日)

やなぴやん 様

この度はおふたりの結婚式という大切な1日を
お過ごし頂く場所として神戸迎賓館を
お選び頂きまして、誠にありがとうございました。

またおいそがしい中、貴重な口コミをご投稿頂きまして
スタッフ一同心より嬉しく思っております。

やなぴやん様が仰って下さいましたように
神戸迎賓館は兵庫県の重要有形文化財に指定されており、
文化財の中で結婚式をしていいただける会場として、
他にはない一日をゲストの皆様にも
楽しんでいただけるかと存じます。

またお料理に関しましても、
会場決定の際の大きなポイントとなったとお伺いし、
シェフも大変喜んでおりました。
お料理は、来ていただいたゲストの皆さまに直接的に
おふたりの「おもてなし」をお伝えいただける
重要なポイントだと私たちも考えております。
おふたりの思いを受け取り、おふたりはもちろん、
ゲストの皆様にとっても心に残る一日となりますよう、
スタッフ一同、精一杯おもてなしをさせていただきます。

それではお打ち合わせにて、おふたりにお会いできますこと
心より楽しみにしております。

今後ともよろしくお願いいたします。

神戸迎賓館スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやなぴやんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神戸迎賓館 旧西尾邸のウェディング専用ダイヤルです。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 2
料理 1 スタッフ 1 立地 -  位