• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 月見山駅,須磨寺駅,須磨駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

披露宴会場が非日常を味わえて良かった(投稿者かこかこ☆さん)神戸迎賓館 旧西尾邸口コミ

かこかこ☆ さん(1件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

披露宴会場が非日常を味わえて良かった
車で行く時に、入口が分かりにくかった

見積もりは、基本の料金設定のもの(60名で約280万円)と、高めに見積ったもの(60名で約360万円)と、2パターン出していただきました。高めに見積もった金額が、だいたいの最終金額に近いとのことでした。ふたつの違いを分かりやすく説明してくださり、納得感がありました。

歴史を感じられ、お庭に開放感もあり、とても気に入りました。赤絨毯も素敵でした。

色々と工夫されていて、びっくりしました。スタッフの方々の温かさを感じました。

全て美味しくいただきました。シェフが結婚式当日のメニュー、アレルギー対応など説明してくださり、安心して任せられると感じました。

心温まるおもてなしに感動しました。

最寄駅からは離れていて、少し行きにくい。車の出入口も分かりにくかった。

親身に相談に乗ってくださるので、これから下見をするカップルにおすすめです!今までに参列した会場にないオリジナリティがあって、料理も美味しく、下見一軒目でしたが決めました。

神戸迎賓館 旧西尾邸
(投稿日 : 2016年10月24日)

かこかこ☆ 様

先日は神戸迎賓館にお越し頂きありがとうございました。
また、おふたりとゲストの皆様にとって大切な一日を
神戸迎賓館にお任せ頂きまして誠ににありがとうございます!
スタッフ一同、かこかこ☆様とのご縁を頂けました事を
心より嬉しく思っております!

また、おいそがしい中、素敵な口コミをご投稿頂きまして
ありがとうございました。

神戸迎賓館は、大正時代に建てられた兵庫県の文化財の為
外装や内装を改築せずに当時の趣のまま
現在も保存されている、大変貴重な建物になります。
一歩足を踏み入れると、タイムスリップしたような
レトロモダンな空間をゲストの方にも楽しんで頂ければ幸いです。

またお料理の部分でも、ご安心いただき、
そしてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
おふたりのゲストの皆様に対する想いを代弁し、
心を込めて当日のお料理もお手伝いできればと思いますので、
是非、おふたりならではのご婚礼メニューを
一緒に創っていければと思っております。

おふたりがご見学に来ていただいた際に感じていただいた
スタッフのおもてなしを、
当日はおふたりの大切なゲストの方にも感じていただけるよう、
スタッフ一同当日まで精一杯お手伝いさせていただきますので、
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

またお打ち合わせにて、お会いできますこと
心より楽しみにしております。

神戸迎賓館スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかこかこ☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神戸迎賓館 旧西尾邸のウェディング専用ダイヤルです。

料理 1 スタッフ 2 立地 -  位

兵庫県の他の式場を探す