• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 月見山駅,須磨寺駅,須磨駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

スタッフの対応が素晴らしい(投稿者ぷちおさん)神戸迎賓館 旧西尾邸口コミ

ぷちお さん(1件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年10月

スタッフの対応が素晴らしい
ペイントされた倉庫が、雰囲気を壊す

ある意味、選べば安く上げれます。当然お任せにすると、盛るのでないですが誰もが喜んでいただけるチョイスとなり膨らみます。要はどこをこだわるかでしょか。一点、飯は美味しいと高い。大衆食堂と料理専門店と同じで他よりもすこしたかめです。

チャペルは広く、私たちが行う人数で利用できる会場も開放感ある空間で、
落ち着いた雰囲気と、隠れ家的な要素が重なり素敵でした。

ビスカヤガーデンの天井

素敵なたたずまい

スタッフ総出でサプライズをしていただいたり、事細かく色々説明いただけたり、同じことを他の会場さんでも
していただきましたが、スタッフの連体感とおもてなし感が群を抜いていた気がします。

割引や特典で良いものが、リーズナブルに利用できたことは吉。ただし、プランナーさんの提示した見積もりの衣装価格では、まず無理ですよ。

料理も推しの一つである神戸迎賓館さんだけに、文句のつけどころはないですね。また、料理長が時間をかけて
料理もそれ以外のことも、愉しそうに話していただけ、安心感と幸福感に満たされました。

下見を7件ほどした最後にこちらに来ました。接客やサービス、スタッフさんの連携、連体感は半端なく出来ていて
担当一人と話しているのではなく、会場の全てのスタッフと話を進めている感じで不安なく話が聞けました。

タクシーで須磨駅からワンメーター
須磨寺からなら、夏を除けば歩ける距離ですね。シャトルバスも選べますので不安はないですよ。

当日特典という企画は、やめてほしい。変に悩むしゆっくり考える時間がないのはどうかと思う

神戸迎賓館 旧西尾邸
神戸迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月19日)

ぷちお 様

先日は神戸迎賓館にお越し頂きまして
ありがとうございました。
また、この度はおふたりにとって大切な一日を
過ごす場所として神戸迎賓館をお選びいただきまして

あわせて、おいそがしい中口コミのご投稿をいただきまして、
大変嬉しく思っております。

たくさんご見学を重ねてこられたぷちお様に
スタッフの対応に関してお褒めのお言葉をいただけたこと、
スタッフ一同大変嬉しく拝見しておりました。

中でも「スタッフの連体感とおもてなし感が群を抜いていた」
というご評価をいただけたこと、大変光栄に思います。
ご結婚式は当日まで目に見えないものだからこそ
神戸迎賓館ではご見学時はできる限り
ご結婚式当日をイメージして頂く事、
そして沢山のスタッフをご覧頂くことに力を入れています。
【スタッフ全員で最高のご結婚式をお手伝いしたい】
という想いを感じて頂けたのであれば幸いです。

さらにお料理のご説明をさせていただいたシェフの熱い思いも
感じていただき、ご安心をいただけるポイントになったとのこと、
シェフも大変喜んでおりました。
神戸迎賓館のお料理は決まったコース料理をご提供する訳ではなく、
ゲストの皆様のお顔ぶれやお好みによってお料理を選択し、
おふたりらしいお料理をシェフと一緒に創りあげていくスタイルです。
今後のお打ち合わせの中で一緒にカタチにしていきましょう!

今後具体的にお打合せも始まってまいりますが、
プランナーだけではなく、シェフをはじめとするキッチン、
サービスなど全てのスタッフが
当日まで全力でお手伝いさせて頂きますのでご安心くださいませ。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

神戸迎賓館スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぷちおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神戸迎賓館 旧西尾邸のウェディング専用ダイヤルです。

料理 1 スタッフ 2 立地 -  位

兵庫県の他の式場を探す