• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 月見山駅,須磨寺駅,須磨駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

スタッフ皆様があたたかい。(投稿者よっしー&ゆーさん)神戸迎賓館 旧西尾邸口コミ

よっしー&ゆー さん(2件) 女性

挙式日 2016年08月

投稿日 2016年09月

スタッフ皆様があたたかい。

基本プランからは必ず上がります。
約60名ぐらいで400万近くになりました。
しかし、演出、前撮り、ムービーとしたいことが全て出来、妥当な料金だと思います。
満足しています。

披露宴会場は2種類あり選ぶことが出来ます。
私たちは新しいく建てられた施設を使わせて頂きました。
歴史がある迎賓館と新しく建てられた披露宴会場は違和感が無く古い建物、新しい建物、両方楽しめて良かったです。
とても広いという広さではありませんが、ゲストとの距離感が近く、あたたかく、アットホームな式にしたい人には向いていると思います。清潔感があり現在的です。

ゲストの方々と近くてアットホームな式にする事が私たちのテーマでした。皆様との距離感等近くなれるような演出等色々と提案して頂いたので、式当日もゲストの方々と近くて温かい式が出来たと思います。

当日納得いくドレスを着たかったので、初期プランよりは上がりました。それでも納得いくドレスが着れて良かったです。
すごく満足しています!
ウエディングドレス、カラードレスともお気に入りの1着が見つかると思います!
ドレスショップの方も親身になって選んで頂けました。
靴、ベール、アクセサリーはドレスのプランの中に入っていて無料でした。
プラス料金のアクセサリーもありますが、無料の中でも充分、可愛い物があります!

式の最中は、バタバタしており新郎新婦は料理をほとんど口にする事は出来ませんでしたが、来て頂いたゲストの方々より美味しかったとのお声を頂いたので良かったと思います。もし可能であるならば式後に新郎新婦が料理を食べれたら尚、良いと思います。

式当日、新郎新婦どちらもかなりの緊張とわからない事がありましたが、常にスタッフの方がお声掛けをしていただき安心感を得ることが出来ました!

シャトルバスを出してくれるため駅からゲストが迷わずに来れます。
入り口が分かりにくいため車を使った初めてこられるゲストは入口を見逃してしまうと思います。
しかし隠れ家的でいいと思います。

式当日まで準備する事が沢山あり、仕事の都合上、夜遅くに打合せ等行う事が多々ありましたが、嫌な顔せず親切に対応してくれてありがとうございます。お陰様で想い出に残る結婚式を行う事が出来たことに感謝申し上げます。

神戸迎賓館 旧西尾邸 神戸迎賓館 スタッフ一同
神戸迎賓館 旧西尾邸
神戸迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月09日)

よっしー&ゆー様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
おふたりのご結婚式という大切な1日に
神戸迎賓館をお選び頂けました事
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

そしておいそがしい中素敵な口コミの
ご投稿まで頂き本当にありがとうございます。
おふたりにはご満足のご結婚式を迎えて頂けたようで
大変嬉しく思っております。

『スタッフ皆様があたたかい』という
大変嬉しいお言葉を拝見し、神戸迎賓館スタッフ一同
感動いたしました。

おふたりの人生の中でも大切な大切な特別な一日に
関わらせて頂くからこそ、その想いは格別です。
よっしー&ゆー様から頂きました温かいお言葉を励みに、
今後ともスタッフ一同より一層精進して参ります。

そして、神戸迎賓館はレストランの営業もしておりますため
おふたりに帰って来て頂ける場所がございます。
是非おふたりもまた神戸迎賓館に遊びにいらして下さい。

おふたりにお会いできますことスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてよっしー&ゆーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神戸迎賓館 旧西尾邸のウェディング専用ダイヤルです。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 2
料理 1 スタッフ 1 立地 -  位