• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 月見山駅,須磨寺駅,須磨駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

スタッフの真摯さと誠実さ(投稿者たろはなさん)神戸迎賓館 旧西尾邸口コミ

たろはな さん(2件) 男性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年08月

スタッフの真摯さと誠実さ

式場は落ち着く内装で、参列いただいた80人全員がゆったり着席できる広さでした。
披露宴会場の高砂席は、後ろの窓の緑が豊かで、とても素敵な写真が撮影出来ました。

打ち合わせ後に、自分たちのやりたい事が変わり、何度も進行を修正しましたが、担当の方からその都度真摯にアドバイスいただき、満足する進行ができました。

シェフやスタッフの方々にご協力いただき、コースのお料理に自作野菜を添える演出を入れました。とても素敵なお料理をゲストに振る舞うことが出来ました。

当日の朝、ウェルカムグッズが壊れてしまいましたが、同じ品を式中に間に合うよう調達いただきました。こうした想定外のトラブルに対しても誠実に対応いただけました。

何度か打ち合わせをするうちに、とても閑静な立地であることがよく分かりました。
駅からは少し歩きますが、送迎バスも用意いただけたので、ゲストへの負担も少なかったと思います。

神戸迎賓館 旧西尾邸 スタッフ一同
神戸迎賓館 旧西尾邸
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月09日)

たろはな様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
おふたりとご両家にとって大切な一日を神戸迎賓館で
お過ごし頂きまして誠にありがとうございました。

おふたりとご縁を頂けました事、お手伝いをさせて頂きましたこと
スタッフ一同大変光栄に思っております。

また、素敵なお言葉をいただけましたこと
心より嬉しく思っております。
本当にありがとうございます。

指定重要有形文化財に登録されている価値ある建物と
緑あふれるお庭なが創り出す特別な非日常空間を、
おふたりと、大切なゲストの皆様にお楽しみ頂けたようで
心から嬉しく存じます。

お料理に関しても皆様にご満足頂けたようで何よりでございます。
おもてなしの要としておふたりがお選びくださった
お料理はゲストにとっても特別な日の味わいとして
記憶に残っていくことと存じます。

神戸迎賓館にはレストラン『ル・アン』がいつまでもございます。
ぜひ記念日にはまた神戸迎賓館に帰って来てくださいませ。

この度は誠におめでとうございます!
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
末永くお幸せに・・・。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたろはなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神戸迎賓館 旧西尾邸のウェディング専用ダイヤルです。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 2
料理 1 スタッフ 1 立地 -  位