• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 月見山駅,須磨寺駅,須磨駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

歴史ある空間でクラシカルな結婚式(投稿者えいちゃんまんさん)神戸迎賓館 旧西尾邸口コミ

えいちゃんまん さん(5件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2016年07月

歴史ある空間でクラシカルな結婚式

歴史ある雰囲気が全体に漂っています。よくあるキラキラ可愛い感じではないのが私は好きで、落ち着きました。館内はどこで写真を撮っても素敵でしたし、友人のドレスはシンプルながらも光沢の美しいクラシカルなもので、女性らしくよく似合っていました!

挙式やブーケはかすみ草、会場はクラシカルな雰囲気のお花やアイテムに統一されており、オシャレでした。進行はその分シンプルでした。

期待通りの美味しいフルコースでした。食事をゆっくり楽しめるパーティーも嬉しかったです。どれも見た目にも華やかで素敵でした。

特別何かをお願いしていないのですが、皆さんテキパキ動かれており程よい接し方だったと思います。

自宅から車だったので送迎は利用していませんが、案内はあるので不便はないようです。

神戸迎賓館 旧西尾邸
(投稿日 : 2016年07月27日)

えいちゃんまん 様

この度は神戸迎賓館でのご結婚式にご参列頂きまして
また、おいそがしい中口コミをご投稿頂き、大変嬉しく思います。

えいちゃんまん様にこのようなお褒めのお言葉を頂き、
一生懸命、ゲスト皆様の事を考え、ご準備を進めてこられた
新郎様新婦様もお喜びの事と思います。

神戸迎賓館は1919年に当時の日本人貿易商によって
神戸の財界人をおもてなしする為に建てられた本物の迎賓館であり
現在では兵庫県の重要指定文化財の称号を受けている建物です。

えいちゃんまん様が仰ってくださった通り
当時の趣やしつらえをそのまま残した館内は落ち着きがあり
そしてクラシカルな雰囲気は幅広いゲストにお喜び頂いております。
お写真スポットもたくさんあり、お楽しみ頂けたことと存じます。

お料理は併設しているフレンチレストラン「ル・アン」の味わいを
ウエディングでも楽しんで頂けるよう
シェフが食材はもちろんの事、見た目の華やかさにも
こだわったメニューをご用意しております。
お気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。

今後も、えいちゃんまん様から頂戴した温かいお言葉を励みに
現状に満足することなく
ゲストの皆様により良いサービスを提供できるよう
スタッフ一同より一層努めてまいります。

お近くへお越しの際は是非レストラン「ル・アン」に
お立ち寄りくださいませ。
このたびは誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえいちゃんまんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神戸迎賓館 旧西尾邸のウェディング専用ダイヤルです。

料理 1 スタッフ 2 立地 -  位

兵庫県の他の式場を探す