• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 月見山駅,須磨寺駅,須磨駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

サービスに意欲的なスタッフが好印象(投稿者ヒロキーさん)神戸迎賓館 旧西尾邸口コミ

ヒロキー さん(1件) 男性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

サービスに意欲的なスタッフが好印象

少人数専用の部屋がある為か、自分が想定してた値段よりもはるかに安くてとても驚きました。

雰囲気は異人館なので結婚式場という感じはあまりしないですが、神戸らしいレトロな感じがオシャレで神戸に初めて来る参加者は喜ぶこと間違いなし!

プランナーさんが限られた予算の中で、色々と提案してくれて助かります。

まだ見に行ってないので何とも言えません。

試食は前菜とメインディッシュの二皿だけど、メインは肉料理を私に、魚介料理を相手にだしてくれたので、実質三皿味わえました。
まず前菜は厚めに切ったサーモン。固いかなと思って食べてみると、ちょうど良い厚みで美味。
メインディッシュはステーキと魚のすり身らしきもの。
ステーキは肉厚で柔らかく、魚のすり身は魚介の旨味がたっぷり詰まって美味!
あとなにより全体的に、フランス料理の命であるソースが美味しい!
このレベルの料理が結婚式ででるなんて夢のようだ。

• 前菜

前菜

メインディッシュ肉料理

メインディッシュ魚介料理

応対してくれたスタッフ全員丁寧な受け答えをしてくれたことや、私達の名前と絵をチョコレートで皿に描いて、お菓子と添えてサプライズでだしてくれたりと、常にいかにゲストに喜んでもらえるかを考えている姿勢が見られたので好印象です!

立地は最寄りのJR須磨駅からタクシーで5分程度ですが、タクシー代は迎賓館の方で出してくれましたので、特に問題なし。

神戸迎賓館 旧西尾邸
(投稿日 : 2016年07月27日)

ヒロキー 様

ご婚約誠におめでとうございます。
また、おふたりにとって大切な一日を神戸迎賓館にて
お手伝いさせて頂けます事を心より嬉しく思っております。
おふたりとの素敵なご縁に感謝しております。

また、おいそがしい中口コミのご投稿も頂きありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

神戸迎賓館は、1919年からの歴史を感じる
兵庫県重要指定文化財の雰囲気・空間そのものが
非日常なものと皆様にお喜び頂いております。
ヒロキー様に神戸らしいレトロな雰囲気と
感じて頂けたこと、大変嬉しく思います。

また、お料理に関してもお写真付きで
嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
神戸迎賓館ではご参列のゲストの方からも
「お料理が美味しかった!」とご好評を頂いております。

今後、お打合せの際にお料理にこだわりやご希望がございましたら
是非、シェフにご相談下さいませ。
ヒロキー様が感じてくださったように
ゲストの皆様にも美味しいお料理とともに「夢のような一日」を
過ごして頂けるよう精一杯おもてなしをさせて頂きます。

また、スタッフに関しましても身に余る嬉しいお言葉を
頂戴し誠にありがとうございます。
神戸迎賓館では、関わらせて頂く全スタッフが
同じ想いでご結婚式を創らせて頂いております。

プランナーだけではなく
シェフをはじめとするキッチン、サービスなど全てのスタッフが
当日まで全力でお手伝いをさせて頂きますのでご安心くださいませ。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

またお打ち合わせにてお会いできますこと心より楽しみにしております。
この度は、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヒロキーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神戸迎賓館 旧西尾邸のウェディング専用ダイヤルです。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 2
料理 1 スタッフ 1 立地 -  位