• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 月見山駅,須磨寺駅,須磨駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

スタッフの対応が素敵です(投稿者すみみんさん)神戸迎賓館 旧西尾邸口コミ

すみみん さん(1件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

スタッフの対応が素敵です

思っていたよりもリーズナブルなお値段でした。ただ、色々オプションをつけていくとそれなりの値段にはなります。
当日の成約特典を使うと費用をおさえることができます。

チャペルは広すぎず、狭すぎず少人数でも違和感がないように感じました。扉を開けて中に入ると、太陽の光が良い加減で差し込み、とても綺麗でした。反対に、扉を開けて外に出てみると、迎賓館と周りのたくさんの緑が一面に広がっていて絶景でした。

様々な演出の提案をしてくれました。料金が発生するものもあります。

お魚とお肉、両方いただきました。どちらもソースの味はしっかりしていましたが、素材の風味も活かされていておいしかったです。盛り付けも綺麗でした。こちらの要望にそった料理の相談にものってもらえるとのことでした。

お出迎えから案内、説明まで何人かと話しましたが、皆さん笑顔が素敵でとても話しやすかったです。下見に行ったのが初めてということもあり、分からないことだらけでしたがこちらの質問にも的確に回答いただき丁寧な対応をしていただきました。

最寄り駅から徒歩で行ける距離ではないのでタクシーを利用しましたが、そんなに時間はかかりませんでした。

神戸迎賓館 旧西尾邸
(投稿日 : 2016年07月27日)

すみみん 様

ご婚約誠におめでとうございます。
また、おふたりにとって大切な一日を神戸迎賓館にて
お手伝いさせて頂けます事を心より嬉しく思っております。
おふたりとの素敵なご縁に感謝しております。

また、おいそがしい中口コミのご投稿も頂きありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

すみみん様のおっしゃって下さったように
神戸迎賓館は広大な敷地とたくさんの緑に
囲まれた会場でございます。
ゲストの皆様に非日常の空間を味わって頂き
「足を運んで良かった!」と思って頂けるような
ロケーションがございます。

また、お料理に関しても素敵なお言葉を頂戴し
神戸迎賓館ではおふたりらしさを感じていただける
オリジナルのお料理をご相談させていただいております。

美味しいお料理を囲み、大切な祖母様やご参列のお子様達にも
喜んで頂けるようなおふたりや皆様にとって思い出に残る一日を創っていきましょう!

また、スタッフに関してもお褒めのお言葉を頂戴できましたこと
大変光栄でございます。
ご結婚式は当日まで目に見えないものだからこそ
ご見学からできる限りご結婚式当日をイメージして頂けるように
また【最高のご結婚式をお手伝いしたい】
という想いをお伝えしたくご案内させて頂きました。

プランナーだけではなく
シェフをはじめとするキッチン、サービスなど全てのスタッフが
当日まで全力でお手伝いをさせて頂きますのでご安心くださいませ。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

またお打ち合わせにてお会いできますこと心より楽しみにしております。
この度は、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてすみみんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神戸迎賓館 旧西尾邸のウェディング専用ダイヤルです。

料理 1 スタッフ 2 立地 -  位

兵庫県の他の式場を探す