• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 月見山駅,須磨寺駅,須磨駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

一部のスタッフの対応(投稿者はなhana87さん)神戸迎賓館 旧西尾邸口コミ

はなhana87 さん(5件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年07月

進行演出 未評価

一部のスタッフの対応

一見妥当な金額と思えたが、あとから考えると金額が上がることは必須です。当日成約特典があると何度も言ってきたが、具体的な金額をなかなか言ってもらえなかったので、成約をなんとしてでも取りたいという気持ちがひしひしと伝わってきた。

外観は立派でしたし、敷地も広いです。チャペルの窓からマンションが見えたので、非日常を味わえるわけではなかったですし、披露宴会場は薄暗いし、いくつかの部屋にある家具がアンティーク感があるというより、ただ汚く感じた。

野菜がみずみずしくて美味しかった。シェフが料理の説明をわざわざしてくれたのも良かったが、一部私の口に合わないものがあった。

プランナーさんは丁寧で良かった。ですが、館内のある男性スタッフは気が利かない言動が多々あったのと頼りなく感じたので、ここで結婚式を挙げたい気持ちはなかった。

駅から遠いので、参列者のタクシー等の利用は必須と思う。その分、静かでよいかもしれませんが。

神戸迎賓館 旧西尾邸
神戸迎賓館スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月27日)

はなhana87 様

この度は数ある会場の中から神戸迎賓館へ
ご来館頂き誠にありがとうございました。

また、おいそがしい中口コミのご投稿も頂きありがとうございます。

そして、今回のご見学を通してスタッフの言動で
おふたりにご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。

頂いたお言葉を真摯に受け止め今後の改善に
努めて参りたいと思います。

貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはなhana87さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神戸迎賓館 旧西尾邸のウェディング専用ダイヤルです。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 2
料理 1 スタッフ 1 立地 -  位