• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 月見山駅,須磨寺駅,須磨駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

料理、スタッフ、式場の雰囲気(投稿者パーフェクトさん)神戸迎賓館 旧西尾邸口コミ

パーフェクト さん(1件) 男性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年07月

料理、スタッフ、式場の雰囲気
坂が多い、空港と新幹線駅から遠い

最初の見積もりからは200万ほど上がってしまい、驚きましたが、何もかにもお願いした事が多く、自分達で色々作成できれば費用は抑える事は出来たように思えたので、妥当な金額だと感じました。

待合場所、庭園、式場、披露宴会場はどれも素敵で気に入りすぎました。
坂が多いので年配の方が多い場合は少し不安を感じましたが、スタッフの方々がサポートして下さいました。

緑に囲まれ素敵な庭園

自分達のテーマに沿った方法を考えて下さり、色々なアイテムやイメージを考えて下さいました。
森の様な木を高砂に配置したいと伝えたところ、素敵な木に囲まれた式場が出来上がりました。

ドレスショップのスタッフがとても優しく、何度も打ち合わせに行くので、親しい関係性で良かったです。
ただ、本番の式には参加されないのが残念でした。せっかく一緒に選んだドレスなので参加する方法を作って欲しいです。

料理が1番のポイントで、1番のおもてなしなので、迎賓館は文句のつけようがありません。
また、自分達好みに内容の変更も可能で、料理のスタッフの方とも相談できることが嬉しかったです。

不安な事にはすべて答えていただき、不安症の私でも素敵な結婚式ができました。
また提携先の様々なスタッフも皆さん優しくよい人ばかりでした。

迎賓館の中は素敵な洋館と緑が多く、不思議な空間に誘われたようで、静かな素敵な環境でした。
駐車場が少ないのと、空港や新幹線駅から距離があるのが残念でした。

満足の結婚式で夢心地になりました。

神戸迎賓館 旧西尾邸
神戸迎賓館スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月08日)

パーフェクト様

この度は誠におめでとうございます。
おふたりのご結婚式という特別な1日を
神戸迎賓館でお手伝い出来ましたこと
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、おいそがし中口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。

パーフェクト様に神戸迎賓館の雰囲気を
気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
投稿頂いたお写真からもゲストの皆様に囲まれた
素敵な様子がとても伝わってまいります。

そしてスタッフやお料理についても
身に余る嬉しいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
おふたりがお打合せの中でいろいろ考えて下さったお料理が
ゲストの皆様へのおもてなしとなり
喜んで頂けたようであればとても嬉しく思います。

神戸迎賓館はレストランの営業を行っており
おふたりに帰って来て頂ける場所がございます。
また、記念日などには是非帰って来て下さいませ。
おふたりにお会いできます事、スタッフ一同
心よりお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてパーフェクトさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神戸迎賓館 旧西尾邸のウェディング専用ダイヤルです。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 2
料理 1 スタッフ 1 立地 -  位