• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 月見山駅,須磨寺駅,須磨駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

スタッフの方達のお仕事ぶりが素晴らしい!(投稿者ナナオ3さん)神戸迎賓館 旧西尾邸口コミ

ナナオ3 さん(2件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

スタッフの方達のお仕事ぶりが素晴らしい!

色んな特典等を適応していただいて、自分たちが想像していたよりも随分リーズナブルな見積もりを出していただいたと思っています。
現見積もりの段階では満足しています。
これからの打ち合わせである程度の費用の増額は予想していますが、自分たちに必要なものとそうでないものをきちんと判断していった結果、どれくらいの費用になるかを今後注視していかないと・・・と思いました。

格式の高い・・・という印象がありましたが、瑞々しいたくさんの緑とスタッフの皆さんの笑顔がそれを和らげてくれていると思います。
落ち着いた雰囲気でとてもステキです。

チャペルからは緑が望め、音楽、雰囲気共によかったです。
あまり派手なイベントにすることは考えていない私たちには合ってると思いました。

まだまだこれからの検討ですが、自分に合った衣装が選べればと思います。

試食の後シェフとお会いしましたが、お料理の内容は私たちの希望にも対応してくださるとのことだったので
安心しています。

予約もなく飛び込みで下見をさせてもらいましたが、とても丁寧に対応していただき
食事の試食までいただきました。
スタッフの皆さんのきめ細やかな心のこもったおもてなしにとても感激しました。
挙式当日も、いい一日になると期待しています。

車では特に問題ないかと思いますが、電車での場合、土地勘のない人には駅からのアクセスが不安かもしれません。

神戸迎賓館 旧西尾邸
神戸迎賓館スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月30日)

ナナオ3 様

この度は、数ある会場の中から
神戸迎賓館へお越し頂き誠にありがとうございました。
そして、おふたりのご結婚式という大切な1日を
神戸迎賓館にお任せ頂けました事、スタッフ一同
大変嬉しく思っております。

また、おいそがしい中口コミのご投稿も頂きありがとうございました。

神戸神戸迎賓館は3000坪の広大な敷地と
緑に溢れた会場でございます。
館内も大正時代の雰囲気をそのままに残した会場で
落ち着いた雰囲気にはきっとゲストの皆様にも
喜んで頂ける事と存じます。
チャペルでは三面がガラス張りとなっており
周りの緑がとても近くに感じて頂け
森の中で挙式を行って頂いているような
自然な雰囲気を味わって頂けます。

そして、スタッフについても身に余る
嬉しいお言葉を頂戴に誠にありがとうございます。
ご見学を通じておふたりに少しでも
ご結婚式当日のイメージを付けて
頂けようであれば幸いでございます。

ご結婚式当日がおふたりはもちろん
ゲストの皆様にとっても素敵な1日となりますよう
スタッフ一同精一杯お手伝いをさせて頂きます。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてナナオ3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神戸迎賓館 旧西尾邸のウェディング専用ダイヤルです。

料理 1 スタッフ 2 立地 -  位

兵庫県の他の式場を探す