• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 月見山駅,須磨寺駅,須磨駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

料理と、何より会場の雰囲気がステキです(投稿者わちゃわちゃさん)神戸迎賓館 旧西尾邸口コミ

わちゃわちゃ さん(1件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

進行演出 未評価

料理と、何より会場の雰囲気がステキです

やはり全般的によい値段するなぁと思います。建物や料理など、しっかりしているので当然なのでしょうが…。これから、いろいろ付け足して値段が見積もりより上がるのかな。。と思いつつ、手作りできるところは頑張りたいです。

古い建物の雰囲気やステンドグラスが味があってとても気に入りました。鳳凰の間というところを見学しましたが、写真で見るより雰囲気がよいと思いました。落ち着いた雰囲気が好きな方にはいいと思います。

レイン邸さんで試食したのですが、とても美味しかったです。シェフの方も気さくにお話してくださいました。

お話たくさんしてくださり、楽しく丁寧に対応してくださいました。北野のレイン邸さんを見に行ってから、こちらに見学に来たのですが引き継ぎもしっかり行っていただいていたようで嬉しかったです。

立地は、駅から少し遠いということで少し不安でしたが、当日のゲストにもシャトルバスなどで対応してくださるということでした。

神戸迎賓館 旧西尾邸
神戸迎賓館スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月13日)

わちゃわちゃ 様

この度は、数ある会場の中から
神戸迎賓館にお越し頂き誠にありがとうございました。
また、おふたりのご結婚式という大切な1日を
神戸迎賓館でお任せ頂けました事
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

そして、おいそがしい中口コミのご投稿も頂きありがとうございます。

おふたりに神戸迎賓館の雰囲気を
お気に召して頂けたようでよかったです。
神戸迎賓館は大正時代に立てられた洋館で
会場に一歩足を踏み入れて頂くと
まさに大正時代にタイムスリップしたような
雰囲気を感じで頂く事ができる会場でございます。
きっとおふたりに感じて頂いたような落ち着いた雰囲気を
ゲストの皆様にもお楽しみ頂けるのではないかと存じます。

また、お料理やスタッフに関しても
身に余る嬉しいお言葉を頂戴しありがとうございます。
レイン邸はグループ会場でありどちらの会場も
おもてなしのアイテムとしてお料理を
大切にさせて頂いております。

是非、お気に召して頂いたお料理のお味で
おふたりの大切なゲストの皆様をおもてなし
させて頂けますと幸いでございます。

そして、ご結婚式という大切な1日が
おふたりはもちろん、ゲストの皆様にとっても
素敵な1日となりますようスタッフ一同
精一杯お手伝いをさせて頂きます。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてわちゃわちゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神戸迎賓館 旧西尾邸のウェディング専用ダイヤルです。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 2
料理 1 スタッフ 1 立地 -  位