• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 月見山駅,須磨寺駅,須磨駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

建物の雰囲気が抜群にいいです(投稿者もえ吉さん)神戸迎賓館 旧西尾邸口コミ

もえ吉 さん(1件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年06月

建物の雰囲気が抜群にいいです
あえて言うならコスト面

記録関係の追加や料理のグレードアップなど、最初の見積もりよりかなり上がってしまいました。結果としては、親や親族にも喜んでもらえ、それに見合ったサービスを提供して頂いたと思うので、満足しています。

本物の洋館ということもあり、最初に見た時は建物の佇まいに圧倒されました。当日はVIP ROOMを利用しましたが、写真映りもよく外観内観共にとても素敵な建物です。

新郎新婦共に演出が好きではなく、いくつか提案してもらった中で最低限のことしかやりませんでした。ウェディングケーキのサーブはやって良かったと思いました。

提携先のドレスショップは神戸迎賓館の雰囲気に合うデザインの物が色々あり、楽しかったです。当日はお色直しをしない予定だったのでウェディングドレス一着で少しだけ高めの物を選びました。(ちなみに最低金額のドレスだと選択肢が少なく、シンプルなデザインばかりです)

親族だけで会食の予定だったので、試食会に参加したり料理にはこだわりました。当日成約特典として、デザートビュッフェが付いていたのも嬉しかったです。

打ち合わせ日程の急な変更にも対応して頂き助かりました。当日も細かなところまで心配りをしてもらえたので、式が終わるまで気持ちよく過ごすことができました。

須磨ということもあり、ゴールデンウィーク中の結婚式でしたが、都会の喧騒を感じることなくゆったりできました。駅からはタクシーでワンメーターなので、不便には思いませんでした。

とても料理が美味しく、少人数で会食メインの結婚式にぴったりの会場です。

神戸迎賓館 旧西尾邸
神戸迎賓館スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月06日)

もえ吉 様

この度は誠におめでとうございます。
おふたりのご結婚式という大切な1日に
神戸迎賓館をお選び頂きましたこと
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、おいそがしい中口コミのご投稿も頂きありがとうございました。

ご結婚式当日がおふたりはもちろん
親御様やご親族の皆様にもお喜び頂ける1日になったようでよかったです。

もえ吉様がこだわってお選び下さったお料理で
ゲストの皆様がお喜び頂いておれば幸いです。

また、都会とはまた違いご結婚式という1にちにふさわしい
『非日常』の空間を味わって頂く事もできます。

神戸迎賓館はレストランの営業も行っております。
是非おふたりも記念日などに帰って来て頂けると幸いです。

おふたりのご来館をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもえ吉さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神戸迎賓館 旧西尾邸のウェディング専用ダイヤルです。

料理 1 スタッフ 2 立地 -  位

兵庫県の他の式場を探す