• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 月見山駅,須磨寺駅,須磨駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

スタッフのホスピタリティが素晴らしい(投稿者ゆずすけさん)神戸迎賓館 旧西尾邸口コミ

ゆずすけ さん(2件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

スタッフのホスピタリティが素晴らしい

午前中に1件見に行った後だったんですが、こちらをすごく気に入ったのでぜひともここでお願いしたいと思っていました。
金額的には絶対こちらの方が高くなると覚悟していましたが、すごくがんばっていただき納得できる金額となりました。
やはりその場で決めると特典がもらえるようです。

目の前に大きなマンションがあるので、そこだけが少し残念…
ですが敷地内に入ると別世界の素敵な雰囲気です。
広いガーデンに趣のある建物。
ここで写真を撮ったりする他、いろんなことができそうです。

チャペルの窓から見える鮮やかなグリーンが本当に綺麗でした。
真っ白なウエディングドレスがとてもはえるだろうなぁと思いました。
兵庫県唯一の重要文化財と聞きましたが、その歴史のある建物は、他にはない重厚感と厳かな雰囲気を感じました。
中に入ると真紅の絨毯の階段、その先には美しいステンドグラスが。
ここで写真を撮ったらとても綺麗なんだと思います。

山の日の挙式ということで、思い出の富士山を演出に加えるという提案をしていただきました。
少人数の挙式のため、寂しい感じになってしまわないか少し心配していましたが、いろいろサポートいただけるようなので、安心しました。

素材の味を生かした料理だと思います。
盛り付けもすごく綺麗で、同じ素材でも他のお店のお料理に比べてひとひねりふたひねりしてある感じがしました。
試食後シェフが挨拶に来てくださったのですが、本番のお料理を楽しく想像できるようなお話をしていただきいろいろイメージが湧いてきました。
噂通りの、大満足な食事でした。
ゲストのみんなにも喜んでもらえると思います。

担当してくださった方はお若い方でしたがとても素敵で、感情表現が豊かな可愛らしい方でした。
ゆっくりめの穏やかなペースがすごく私に合っていました。
担当の方以外のスタッフの方も、皆さんとても感じがよくて長時間の見学となりましたが気持ちの良い時間を過ごせました。
サプライズ好きのスタッフばかりなんです…とお話してくださいましたが、たくさんのおもてなしとサプライズに感動して、思わず泣いてしまいました。

須磨インターからすぐ近くなので、車の人には便利だと思います。東から行くとUターンしないと入れないので入り口が少し分かりにくかったです。

神戸迎賓館 旧西尾邸
神戸迎賓館スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月26日)

ゆずすけ 様

ご婚約誠におめでとうございます。
また、おふたりにとって大切な一日を神戸迎賓館にて
お手伝いさせて頂けます事を心より嬉しく思っております。
おふたりとの素敵なご縁に感謝しております。

また、おいそがしい中口コミのご投稿も頂きありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

3000坪の緑ある敷地と1919年からの歴史を感じる
兵庫県重要指定文化財の神戸迎賓館の雰囲気・空間そのものが
非日常なものと皆様にお喜び頂いております。
ゆずすけ様にも別世界の素敵な雰囲気と
感じて頂けたこと、大変嬉しく思います。

また神戸迎賓館には、大正時代そのままのステンドグラスや
日本庭園など、おふたりのお写真はもちろん
ゲストの皆様もお楽しみいただけるお写真スポットが多くございます。
当日はゲストの皆様にもたくさんお写真を撮って
お過ごしいただけることと存じます。

また、お料理に関しても素敵なお言葉を頂戴し
神戸迎賓館ではおふたりらしさを感じていただける
オリジナルのお料理をご相談させていただいております。

ぜひ富士山をテーマにした演出で
おふたりとゲストの皆様にとって思い出に残る一日にしましょう!

また、スタッフに関しましても身に余る嬉しいお言葉を
頂戴し誠にありがとうございます。
プランナーだけではなく
シェフをはじめとするキッチン、サービスなど全てのスタッフが
当日まで全力でお手伝いをさせて頂きますのでご安心くださいませ。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

またお打ち合わせにてお会いできますこと心より楽しみにしております。
この度は、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆずすけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神戸迎賓館 旧西尾邸のウェディング専用ダイヤルです。

料理 1 スタッフ 2 立地 -  位

兵庫県の他の式場を探す