• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 月見山駅,須磨寺駅,須磨駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

イメージ通りの結婚式ができる(投稿者みんなのミニーさん)神戸迎賓館 旧西尾邸口コミ

みんなのミニー さん(1件) 男性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

イメージ通りの結婚式ができる

当日の成約特典に加えて、ゴールデンウィークご成約特典として、ウエディングケーキが人数分プレゼントしてもらいお得感がありました。

ゲストハウスは、その名通り重要なお客様をもてなしてきた実績が物語る格式高い建物と雰囲気はイメージ通りで、会場に入った瞬間にそれを感じるこができました。

模擬結婚式では、フラワーシャワーのサプライズに感動し、また自分のやりたい演出を徹底的に再現しくれるスッタフがいます。

試食後、シェフとお話する機会があり、料理は常に出来たてと旬の食材にこだわり、私達のリクエストに応えますとのコメントを頂いので、安心しました。

スッタフはお客様を喜ばす事に常に徹して行動してくれており、細かな配慮が行き届き素晴らしいと感じました。

周りが自然と調和している立地でありながら、交通の便も良い。

神戸迎賓館 旧西尾邸
(投稿日 : 2016年05月16日)

みんなのミニー様

この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
神戸迎賓館にて大切な一日をお任せいただけますこと
大変嬉しく思います。

みんなのミニー様が感じてくださった
神戸迎賓館に入られた瞬間のご感想は、当日のゲスト皆様のご感想になります。
大正9年から、おもてなしをし続けてきた神戸迎賓館ですので
時代が変わった今も
ご結婚式当日までスタッフ一同で精一杯おもてなしをさせていただきます。

細かな配慮が行き届いているというお言葉がいただけましたこと
大変嬉しく思います。
ブライダルフェアで、できる限り当日をイメージしていただければと
思っておりますので、みんなのミニー様からいただいたお言葉は
スタッフの励みとなっております。誠にありがとうございます。

緑豊かな空間で、非日常感を味わっていただきながら
ご満足いただける一日を創るサポートをさせていただきます。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみんなのミニーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神戸迎賓館 旧西尾邸のウェディング専用ダイヤルです。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 2
料理 1 スタッフ 1 立地 -  位