• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 月見山駅,須磨寺駅,須磨駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

オリジナリティのある式を作りたい人に(投稿者ベッティさん)神戸迎賓館 旧西尾邸口コミ

ベッティ さん(2件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年03月

進行演出 未評価

オリジナリティのある式を作りたい人に

高すぎず安すぎずという感じでした。
当日の成約特典でかなり苦悩したので、候補の式場を全て見てから行く事をオススメします。

チャペルがとてもかわいかった!
白とブラウンの内装に外の緑がぴったりで、ウェディングドレスが映えそうです。ドアが開いた時に見える迎賓館の景色は圧巻でした。披露宴会場は派手すぎず、イメージに合わせてアレンジしやすそう。あとテラスに屋根と空調がついててびっくりしました!

3品ともおいしかったです。特にお肉がやわらかく、簡単に食べれました。ゲストの人にも是非食べてもらいたいです。

みなさん熱心に色んな話をしてくれて、プロ根性を感じました(笑)自分達のサービスに自信がある!!とゆう気持ちが伝わってきて、頼もしかったです。

駅からはタクシーかバスになるので少し不便かもしれませんが、街中の会場にはない特別な空間に浸れます。

神戸迎賓館 旧西尾邸
神戸迎賓館スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月14日)

ベッティ様

この度はご婚約誠におめでとうございます。
また、おふたりとご両家皆様にとっての大切な一日を
私共、神戸迎賓館にお任せ頂き誠にありがとうございます!
おふたりとご縁を頂き心より嬉しく思っております。

神戸迎賓館のスタッフ一同で
良き一日となりますように精一杯お手伝いさせて頂きます。
ご結婚式当日までどうぞ宜しくお願い致します。

おふたりのご披露宴会場である【THE VIZCAYA GARDEN】は
おふたりならではの1日にアレンジできるお部屋でございます。
また、ベッティ様の仰るとおりテラスは
どの季節でもどのような天候でもお楽しみ頂けますよう
屋根と空調を備え付けております。
お打合せの際にたくさんのご提案をさせて頂きたいと思っております。

これからのお打合せにおいても、皆様の記憶に残る
特別な1日を創っていけるよう全力でお手伝いさせて頂きます。
素敵なご結婚式を一緒に創っていきましょう!

ベッティ様とお打ち合わせにてお会いできます事を
スタッフ一同楽しみにしております。

この度は誠にありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてベッティさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神戸迎賓館 旧西尾邸のウェディング専用ダイヤルです。

料理 1 スタッフ 2 立地 -  位

兵庫県の他の式場を探す