• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 月見山駅,須磨寺駅,須磨駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

歴史ある建物で結婚式を挙げられる高級感。(投稿者マオリッコさん)神戸迎賓館 旧西尾邸口コミ

マオリッコ さん(1件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

歴史ある建物で結婚式を挙げられる高級感。

他社のゲストハウスさんとも比較して、お見積もりを作って頂きました。今からの打ち合わせの中で、どの程度上がるか不安な所ではありますが…そんなもんかなという印象です。
リーズナブルだとは言えませんが、建物も文化財で、サービスも行き届いているので満足です!

披露宴会場は歴史が長いだけあり、重厚感があって高級感を感じました。天井や照明や窓も和モダンな雰囲気でとっても素敵でした。ゲストにお待ちいただく会場が多いのが魅力で、ゲストハウスの中でもあんなにたくさんお部屋を用意してくださる所は少ないはず!
チャペルはシンプルですが窓からの光が多く入り明るかったです。そして、大きな洋館バックに入場するのがとっても楽しみです♡

外観。お城のような素敵な洋館!

チャペルも素敵で、スタッフさんも優しい

披露宴会場。大富豪のお家!って感じ。笑

演出もプラン以外のことまで、相談に乗って頂き、今から神戸迎賓館で結婚式を挙げることをとっても楽しみにしています!!

レストランをされており、元々評価も高かったので、期待をして試食しました。期待以上に美味しく頂きました。オリジナルのお料理も考案して頂けるという事で、今からどんなお料理を出してもらうか考えるのが楽しみです!

とても分かりやすく丁寧に説明して下さり、凄く話しやすいプランナーさんでした。他社のゲストハウスさんのプランと比較して、イメージしやすく、話を聞くことができました。
少し残念なところもありましたが、他職種でもきちんとチームでフォロー出来ているなといい印象でした。

遠方ゲストや大阪からだと、少し分かりにくいかなぁと思っていましたが、送迎バスを付けてくださるという事で安心しています。駐車場も多く停められるという事でも安心です。

神戸迎賓館 旧西尾邸
神戸迎賓館スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月03日)

マオリッコ 様

ご婚約誠におめでとうございます。
また、おふたりとご両家皆様にとって大切な一日を神戸迎賓館にて
お手伝いさせて頂けます事を心より嬉しく思っております。
素敵なご縁を頂きまして誠にありがとうございました。

また、おいそがしい中ご丁寧にお写真を交えた
素敵な口コミをご投稿を頂きありがとうございます。

神戸迎賓館は3000坪の広がる緑に囲まれ
青い空の広がるもとでいっそう美しく素敵なひとときを
幅広いお客様にお楽しみ頂けるかと存じます。

また、1919年からの歴史を感じる
兵庫県重要指定文化財の神戸迎賓館の雰囲気は、
空間そのものが非日常的なものです。

またお料理に関しましても
レストランの評判の期待を超えるご満足を頂けた事
シェフをはじめ、キッチンスタッフ一同
大変嬉しく思っております。

おふたりだけのコースはもちろんのこと
オリジナルメニューも可能でございます!
是非、おふたりとゲスト皆様の記憶に残る
お料理をご提案させて頂きます!

おふたりの想いが叶う、そしてゲスト皆様に喜んで頂ける
最高のご結婚式を一緒に創っていきましょう!

今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
この度は誠にありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマオリッコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神戸迎賓館 旧西尾邸のウェディング専用ダイヤルです。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 2
料理 1 スタッフ 1 立地 -  位